Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
По теме- наконец-то отрастают мои русо-рыжие волосы, так классно не краситься! Не думать о том, что корни уже пора подкрасить, какую краску брать и как восстанавливать...
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
Я сейчас русая,натуральный мой цвет.
А была и с мелированием,и блондинкой,...и даже фиолетовая! Но больше всего я люблю свой,родной Не буду краситься,пока седеть не начну!
Я от природы золотистая блондинка. Очень люблю свой цвет и горжусь 4 года назад я была перекрашена в "крашенную блондинку", испортила волосы только Но не жалею. После чего перекрасилась в свой цвет и стала русой на некоторое время, пока краска немного не сошла Ну и потом долгое время ходила натуральная. Сейчас вот уже третий раз делаю мелирование и довольна.
А я сегодня крапивой волосы сполоснула, так у меня цвет волос выровнялся
У корней стал потемнее немного,а дальше красиво блестит-переливается рыжеватым
Мне тааак нравится! Пока что даже краситься в темно-русый не буду С такми волосами можно долго ходить
Седня дополнила милирование.И такой цвет классный получился...вроде коричневый и вроде блондинка....что-то посередине.
Но папа все время говорит еще чуть чуть и уже блондинка!
Я покрасилась в горький шоклад недавно.
Как меня бесит, что у меня краска так быстро смывается
Хочу покраситься в черный и следом только корни подкрашивать и все....
Или вообще в блондинку. Но я вспоминаю как трудно выходила из этого цвета, так желание сразу пропадает...