Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Тусьkа
а что такое супра? Что за краска такая?
Тебе надо попробовать или какой-нить восстановитель для волос купить (можно ещё хозяйственный мылом помыть, но только не всю голову, а этот участок).
Или лучше всего сходи в парикмахерскую, пусть тебе подскажут что к чему. Они может быть сами исправят ситуацию :)

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Тусьkа
А у тебя это самое нежелательное мелирование на натуральный цвет или на краску? И где оно расположено? Только у корней?
Можно,наверно через какое-то время еще раз покрасить,но только корни в тот же рыжий,ну или на тон темнее.... Но вообще,не видя ситуации трудно советовать! :(

Irene
Новичок
Контактная информация:

Minoga
Привет :)
Ты когда-нибудь слышала про скраб для волос, а точнее для кожи головы? Я слышала, и не раз,но никогда не встречала :( !

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Irene
Никогда не слышала. :shock: Есть такой?
Завтра хочу пойти в "для душа и души", посмотрю, есть ли там.
А вообще не думаю, что он необходим. На коже головы находится что-то типа защитного жирового слоя. Не стоит его скрабить!

Irene
Новичок
Контактная информация:

Ну да, я не утверждаю,что он нужен,но что есть- это стопудово,правда его никто не видел, у кого не спроси :D Просто было бы очень интересно услышать об этом феномене от очевидцев и опробовавших!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Irene писал(а):Тусьkа
А у тебя это самое нежелательное мелирование на натуральный цвет или на краску? И где оно расположено? Только у корней?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=540
Воть) Тут все описано)) На этой страничке и на след. :)
Minoga писал(а):а что такое супра? Что за краска такая?
супра-это очень сильный осветлитель. Что-то типа хны. Ей часто делают мелирование в салонах и его потом фиг закрасишь(проходила это уже)
Я вот думаю покраситься в лесной орех...Может хоть он закрасит?
Minoga писал(а):Тебе надо попробовать или какой-нить восстановитель для волос купить (можно ещё хозяйственный мылом помыть, но только не всю голову, а этот участок).
Или лучше всего сходи в парикмахерскую, пусть тебе подскажут что к чему. Они может быть сами исправят ситуацию
Хозяйственное мыло если смоет, то только рыжую краску. А супру-вряд ли! Ходила сегодня в парикмахерскую, попалась какая-то несговорчивая тетка. Сказала,что надо будет постоянно закрашивать. :x

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
Дааааа. Может просто не красить какое-то время? Ну долгое (может даже год). Чтобы слезла эта штука и восстановился нормальный цвет....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
:lol: Ага! Только волосы у меня темные(натуральные) :lol: Представляешь,что будет? :lol: Буду ходить с темно-русыми волосами,а по корням будет идти желтая полоска :lol: Не,это,конечно, креативненько, но немного н ев моем стиле :lol: :)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
Зато анекдот "почему блондинки красят корни волос в чёрный цвет" будет точно не про тебя)))))))))
Я думаю. ты можешь выждать какое-т время. а потом тёмно-русым закрасить. Под свой натуральный цвет. Давно ты так покрасилась?

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

Irene, а как часто ты пользуешься репейным маслом? и что с ним делать? я читала, что надо на чистую голову намазать и обмотать пленкой, а потом полотенцем, что 30 мин держать, но каждый день - это морока.
как делаешь ты?

Irene
Новичок
Контактная информация:

Acomis
Нет,не каждый день. Я,например 2-3 раза в неделю,когда как. Наношу на сухие волосы (необязательно чистые), на корни и на всю длинну,причем так прям жирненько, обматываю голову пленкой,сверху полотенце(или шапку,что-нибудь утепляющее), и так хожу где-то час. Вот. А потом смываю шампунем, у меня с волос очень легко смывается, 1-2 раза намыливаю. И в заключение бальзам. А после бальзама (я фанатик :D ) ополаскиваю настоем ромашки или лопуха...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Тусьkа
Зато анекдот "почему блондинки красят корни волос в чёрный цвет" будет точно не про тебя)))))))))
Я думаю. ты можешь выждать какое-т время. а потом тёмно-русым закрасить. Под свой натуральный цвет. Давно ты так покрасилась?
:lol: Я буду шатенкой,красящей конри в белый :D :lol:

Я пока что еще недельку подожду.
Пока совсем уж ядерный рыжий у корней не будет. :lol:
Купила уже краску) Палетт темно-русый(единственный цвет,который понравился из всех фирм %) ).
Покрасилась я так 8 января :)

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

Irene, вот это ты даешь ))) ну хорошо, что не каждый день :) эх, надо бы попробовать :)

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Репейное масло. Я наношу каждый раз перед мытьём головы. Мою голову 3 раза в неделю.

Slastena1109
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastena1109 »

я на прошлой неделе купила шампунь и бальзам "русское поле",вроде цена отпугивает,но мне очень понравилось,волосы стали мягкими,шелковистыми и блестят.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»