А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Шанечка писал(а):Давай ты рот закроешь! Давай?
+1

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Счастливая писал(а):Давайте тогда на тебе и будут опыты проводить? Давай???
Это твоя реакция на заперты шуб??
А вообще,очень гадко подобные отзывы слушать....Видимо жизни невинных зверьков мелочь,по сравнению с тем,что кто-то хочет свое лицо намазюкать :x
Фу,противно.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

блин....а вы лицо своё не мазюкаете? или у вас нет нового тонального крема от мэйбилин?Sleepi а?здесь прям все защитницы животных косметикой совсем не пользуются? одно дело сидеть тут распинаться и писать, какие вы хорошие и как вам зверюшек жалко....а что вы реально для этих зверюшек сделали?
Electra
и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...? Туська уже писала, кстати, по этому поводу...доходчиво и ясно...и опять же...тестировать на животных - не значит их убивать...вы какие-то деревянные блин, не доходит до вас...
вот вырастете и придумаете новые технологии и разработки и будете тестировать косметику....!!! и ваще, считаю бессмысленным ругаться и спорить по этому поводу...все уже всё выяснили... :pardon:
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

SugarSkin
протестируй кислоту-опусти в неё руку и поживи с этой рукой потом. Ты считаешь, что зверю, искалеченному опытами, хорошо живется?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin
Я конечно все понимаю,но дело не только в косметике..Да,у меня есть крем Мейбелин,но я купила его раньше,чем нашла статью.Это не значит,что я кого-то поддерживаю или наоборот..Смысл то не в выкидывании косметических средств!Надо же смотреть глубже!В следующий раз я уже задумаюсь над тем,какую косметическую марку смотреть..Ибо я не собираюсь поддерживать средневековье.
SugarSkin писал(а):какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...? Туська уже писала, кстати, по этому поводу...доходчиво и ясно...и опять же...тестировать на животных - не значит их убивать...вы какие-то деревянные блин, не доходит до вас...
Уже писали об этом!!Марки,которые не тестируются на животных проводят лабораторные тесты и 2 раза страхуются в отличие от других фирм.
Не тупите!
SugarSkin писал(а):вот вырастете и придумаете новые технологии и разработки и будете тестировать косметику....!!!
Это уже есть!Только это обходится косметическим компаниям дороже..И когда от такой продукции начнутся проблемы с кожей,то винить вам придется неудачно выбранного кролика!Ибо компании тестируемые в лабораториях учитьывают все соединения,аллергены и проверяют все по 2 раза!

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Allase
сама тестируй))) и на кролика её не литрами льют...а капают каплю...и не чистую кислоту, а готовое средство....типо фэйри или ваниша %)
Sleepi
вы считаете, что если кучка девочек на форуме решила, что на животных тестировать косметику плохо, то компании сразу же одумаются и будут тестировать другими способами? а вы не думаете о том, что если опыты будут стоить в разы дороже, то и косметика в конечном итоге будет стоить не 300-500р, а 1000 и больше...это получается уже люксовая косметика....а если не у всех на такую деньги есть? очень хорошо рассуждать и говорить как всё легко и просто, но там ведь компаниями тоже не дураки управляют... :implication:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin

Знаешь,цены не так высоко взлетят..И компании должны будут перейти на лабораторные тесты,ибо таких компаний становится больше и та же Европа эти программы поддерживает..Конкурентноспособность у таких компаний будет мизирной и тогда тот же Мейбелин будет стоить 50 рублей,а не 200..Им не выгодно будет так продавать и они будут модернизироваться...

Спор глухой на самом деле..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SugarSkin
эм... а тебе очень понравится если твоему коту/собаке (если конечно у тебя есть дом животное) нальют в глаз ваниша? да хоть каплю. мне вот лично этот аспект неприятен. одно дело убить кого-то,а совсем другое мучать.

кстати не все марки что не тестируют на животных люксовые или совсем говняные. я пользуюсь тоналкой риммель и вполнее ей довольна. и стоила она не дорого. так что даже уже сейчас есть альтернатива.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

esscense
а никто не приходит к тебе и не отбирает твоих животных %) ...у меня очень много домашних животных, я их очень люблю и не отдам никому...а тесты проводятся на специальных животных...не говорите глупостей... %)
Sleepi
если все всё поддерживают...почему же до сих пор тестируют на животных? наверно, потому что ты не пришла и не просвятила их...не указала им путь истинный...спор глухой в том плане, что вас никто слушать не будет... а наводить панику из-за того, что кто-то выложил в инет фотки кошек с проводами в голове - это глупо...это может быть фотошопом...фотки смертвой окрававленой зверюшкой - да может её машина сбила случайно, обезьянке в глаз что-то капают - да может это лекарство от коньюктивита! вы верьте больше желтой прессе...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А почему никто не считает сколько циплят кур и тех же кроликов люди просто съели??Почему вам курочек не жалко, которых ощипывают и вы спите на подушках из натур. перьев??Кушая яичницу, вам не жалко, что из него мог появится маленький желтенький пушистый ципленок??Думаете этих кроликов не специально на убой выращивают???

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

а вот еще, все тут про кислоту....у вас в косметике много кислоты, позвольте спросить? вы умываетесь кометом чтоли? %) что, если кролика намажут блеском, помадой или тональником ему будет мучительно больно? да максимум сыпь будет и всё...или лучше, чтобы эта сыпь у вас была?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin
Сделай одолжение,не переходи на личности! :x
Россия всегда отставала по развитию от Европы и других стран..Там эти вопросы уже давно стоят ребром и потихоньку решаются.Включайте новости.
Мне лично твое мнение пораллельно.Что хочешь то и думай :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SugarSkin
согласна с тобой полностью
Да даже если и проводят долгосрочные опыты (льют и оставляют на время) то если животному и будет плохо, его не оставят мучатся.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):то если животному и будет плохо, его не оставят мучатся.
Ага!Его просто прикончат или оставят загибаться за закрытой дверью :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

SugarSkin
SugarSkin писал(а):Electra
и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...?
ЗАйди на первую страничук и прочитай.. сколько фирм тестируют НЕ НА ЖИВОТНЫХ!!
..а потом уже пиши..
SugarSkin писал(а):на специальных животных...не говорите глупостей...
Ты думаешь есть рзница между морской свинкой/кроликом/собакой/кошкой лабораторной и обьчной?
Для меня нет разницы..
SugarSkin писал(а):то, если кролика намажут блеском, помадой или тональником ему будет мучительно больно? да максимум сыпь будет и всё...или лучше, чтобы эта сыпь у вас была?
Мажут пепарты в глаза и в раны на коже))) :wink:
Или ты думала поверх шерсти?)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»