+1Шанечка писал(а):Давай ты рот закроешь! Давай?
А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин....а вы лицо своё не мазюкаете? или у вас нет нового тонального крема от мэйбилин?Sleepi а?здесь прям все защитницы животных косметикой совсем не пользуются? одно дело сидеть тут распинаться и писать, какие вы хорошие и как вам зверюшек жалко....а что вы реально для этих зверюшек сделали?
Electra
и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...? Туська уже писала, кстати, по этому поводу...доходчиво и ясно...и опять же...тестировать на животных - не значит их убивать...вы какие-то деревянные блин, не доходит до вас...
вот вырастете и придумаете новые технологии и разработки и будете тестировать косметику....!!! и ваще, считаю бессмысленным ругаться и спорить по этому поводу...все уже всё выяснили...
Electra
и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...? Туська уже писала, кстати, по этому поводу...доходчиво и ясно...и опять же...тестировать на животных - не значит их убивать...вы какие-то деревянные блин, не доходит до вас...
вот вырастете и придумаете новые технологии и разработки и будете тестировать косметику....!!! и ваще, считаю бессмысленным ругаться и спорить по этому поводу...все уже всё выяснили...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
Я конечно все понимаю,но дело не только в косметике..Да,у меня есть крем Мейбелин,но я купила его раньше,чем нашла статью.Это не значит,что я кого-то поддерживаю или наоборот..Смысл то не в выкидывании косметических средств!Надо же смотреть глубже!В следующий раз я уже задумаюсь над тем,какую косметическую марку смотреть..Ибо я не собираюсь поддерживать средневековье.
Не тупите!
Я конечно все понимаю,но дело не только в косметике..Да,у меня есть крем Мейбелин,но я купила его раньше,чем нашла статью.Это не значит,что я кого-то поддерживаю или наоборот..Смысл то не в выкидывании косметических средств!Надо же смотреть глубже!В следующий раз я уже задумаюсь над тем,какую косметическую марку смотреть..Ибо я не собираюсь поддерживать средневековье.
Уже писали об этом!!Марки,которые не тестируются на животных проводят лабораторные тесты и 2 раза страхуются в отличие от других фирм.SugarSkin писал(а):какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...? Туська уже писала, кстати, по этому поводу...доходчиво и ясно...и опять же...тестировать на животных - не значит их убивать...вы какие-то деревянные блин, не доходит до вас...
Не тупите!
Это уже есть!Только это обходится косметическим компаниям дороже..И когда от такой продукции начнутся проблемы с кожей,то винить вам придется неудачно выбранного кролика!Ибо компании тестируемые в лабораториях учитьывают все соединения,аллергены и проверяют все по 2 раза!SugarSkin писал(а):вот вырастете и придумаете новые технологии и разработки и будете тестировать косметику....!!!
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Allase
сама тестируй))) и на кролика её не литрами льют...а капают каплю...и не чистую кислоту, а готовое средство....типо фэйри или ваниша
Sleepi
вы считаете, что если кучка девочек на форуме решила, что на животных тестировать косметику плохо, то компании сразу же одумаются и будут тестировать другими способами? а вы не думаете о том, что если опыты будут стоить в разы дороже, то и косметика в конечном итоге будет стоить не 300-500р, а 1000 и больше...это получается уже люксовая косметика....а если не у всех на такую деньги есть? очень хорошо рассуждать и говорить как всё легко и просто, но там ведь компаниями тоже не дураки управляют...
сама тестируй))) и на кролика её не литрами льют...а капают каплю...и не чистую кислоту, а готовое средство....типо фэйри или ваниша

Sleepi
вы считаете, что если кучка девочек на форуме решила, что на животных тестировать косметику плохо, то компании сразу же одумаются и будут тестировать другими способами? а вы не думаете о том, что если опыты будут стоить в разы дороже, то и косметика в конечном итоге будет стоить не 300-500р, а 1000 и больше...это получается уже люксовая косметика....а если не у всех на такую деньги есть? очень хорошо рассуждать и говорить как всё легко и просто, но там ведь компаниями тоже не дураки управляют...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
Знаешь,цены не так высоко взлетят..И компании должны будут перейти на лабораторные тесты,ибо таких компаний становится больше и та же Европа эти программы поддерживает..Конкурентноспособность у таких компаний будет мизирной и тогда тот же Мейбелин будет стоить 50 рублей,а не 200..Им не выгодно будет так продавать и они будут модернизироваться...
Спор глухой на самом деле..
Знаешь,цены не так высоко взлетят..И компании должны будут перейти на лабораторные тесты,ибо таких компаний становится больше и та же Европа эти программы поддерживает..Конкурентноспособность у таких компаний будет мизирной и тогда тот же Мейбелин будет стоить 50 рублей,а не 200..Им не выгодно будет так продавать и они будут модернизироваться...
Спор глухой на самом деле..
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
эм... а тебе очень понравится если твоему коту/собаке (если конечно у тебя есть дом животное) нальют в глаз ваниша? да хоть каплю. мне вот лично этот аспект неприятен. одно дело убить кого-то,а совсем другое мучать.
кстати не все марки что не тестируют на животных люксовые или совсем говняные. я пользуюсь тоналкой риммель и вполнее ей довольна. и стоила она не дорого. так что даже уже сейчас есть альтернатива.
эм... а тебе очень понравится если твоему коту/собаке (если конечно у тебя есть дом животное) нальют в глаз ваниша? да хоть каплю. мне вот лично этот аспект неприятен. одно дело убить кого-то,а совсем другое мучать.
кстати не все марки что не тестируют на животных люксовые или совсем говняные. я пользуюсь тоналкой риммель и вполнее ей довольна. и стоила она не дорого. так что даже уже сейчас есть альтернатива.
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
а никто не приходит к тебе и не отбирает твоих животных
...у меня очень много домашних животных, я их очень люблю и не отдам никому...а тесты проводятся на специальных животных...не говорите глупостей...
Sleepi
если все всё поддерживают...почему же до сих пор тестируют на животных? наверно, потому что ты не пришла и не просвятила их...не указала им путь истинный...спор глухой в том плане, что вас никто слушать не будет... а наводить панику из-за того, что кто-то выложил в инет фотки кошек с проводами в голове - это глупо...это может быть фотошопом...фотки смертвой окрававленой зверюшкой - да может её машина сбила случайно, обезьянке в глаз что-то капают - да может это лекарство от коньюктивита! вы верьте больше желтой прессе...
а никто не приходит к тебе и не отбирает твоих животных

Sleepi
если все всё поддерживают...почему же до сих пор тестируют на животных? наверно, потому что ты не пришла и не просвятила их...не указала им путь истинный...спор глухой в том плане, что вас никто слушать не будет... а наводить панику из-за того, что кто-то выложил в инет фотки кошек с проводами в голове - это глупо...это может быть фотошопом...фотки смертвой окрававленой зверюшкой - да может её машина сбила случайно, обезьянке в глаз что-то капают - да может это лекарство от коньюктивита! вы верьте больше желтой прессе...

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему никто не считает сколько циплят кур и тех же кроликов люди просто съели??Почему вам курочек не жалко, которых ощипывают и вы спите на подушках из натур. перьев??Кушая яичницу, вам не жалко, что из него мог появится маленький желтенький пушистый ципленок??Думаете этих кроликов не специально на убой выращивают???
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
SugarSkin
..а потом уже пиши..
Для меня нет разницы..
Или ты думала поверх шерсти?)
ЗАйди на первую страничук и прочитай.. сколько фирм тестируют НЕ НА ЖИВОТНЫХ!!SugarSkin писал(а):Electra
и какие же у тебя есть предложения? на чем\ком мы будем тестировать? на компьютере...?
..а потом уже пиши..
Ты думаешь есть рзница между морской свинкой/кроликом/собакой/кошкой лабораторной и обьчной?SugarSkin писал(а):на специальных животных...не говорите глупостей...
Для меня нет разницы..
Мажут пепарты в глаза и в раны на коже)))SugarSkin писал(а):то, если кролика намажут блеском, помадой или тональником ему будет мучительно больно? да максимум сыпь будет и всё...или лучше, чтобы эта сыпь у вас была?

Или ты думала поверх шерсти?)