Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я не знаю, может уже все знают об этой туши, но для меня это стала открытием. Тушь от CHANNEL с эффектом накладных ресниц! не думала, что из моих ресниц можно сотворить такое! теперь на такое даже денег не жалко!
На дорогую косметику тоже бывает аллергия.Пользуюсь тем что подходит для моей кожи и не вызывает раздражения и дорогой и не очень.Нет смысла я считаю переплачивать за крем если он престижной марки,а толку от него ноль. Но дешовой не пользуюсь вообще,здоровье дороже)))
Natural Sea Beauty
тоже ее обожаю. Особенно линию СПА. К сожалению, у нас в городе ее не купить. Только когда знакомые из Израиля приезжают, просим привезти. пилинг для тела с солью и маслом - офигенный!
Да все все классное!
а дорогая косметика... Живанши вот дорогая, а такая поганая. Пудра как мел, тени тоже.
Если что-то подходит дорогое- покупаю. Слишком привередливая кожа, чтобы искать дешевые аналоги:) В конце концов деньги тратить надо если не с умом и пользой, то так, чтоб приятно самой было:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Хм...
в принципе н экономлю на себе. часто покупаю косметику...
Сейчас пользуюсь только CLINIQUE -это единственное от чего кожа у меня в норме. Хотя еще L`OREAL нравится и блеска C. Dior
M(ё)D писал(а):Хм...
в принципе н экономлю на себе. часто покупаю косметику...
Сейчас пользуюсь только CLINIQUE -это единственное от чего кожа у меня в норме. Хотя еще L`OREAL нравится и блеска C. Dior
Но ведь покупаешь по мере необходимости, а не как только увидишь?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа писал(а):Но ведь покупаешь по мере необходимости, а не как только увидишь?
А плохого в том, если покупаешь косметику спонтанно?)
У меня только так почти)
Плохого абсолютно ничего. Я имела ввиду, что покупать то только то чем пользуешься, а если например румянами не пользуешься вообще никогда, не будешь же покупать штук 5 разных тонов рублей за 500?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
ну
у меня на данный момент
всё что касается ухода за лицом - дорогое
очищающие маски аналогично, крема (такие чтоб поры не забивались), эмульсии и прочее и прочее
но то, на что я вообще не трачусь - это тональные крема
мой девис - искоренять проблему, которую ты хочешь "замазать" леча кожу, а не маскируя несовершенства)