Крема для тела.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka
у меня такая штучка тоже была)) Жаль только, что блескушки держатся очень-очень недолго
Для рук и ногтей у меня какой то дешевый...розовенький) впитывается мгновенно.
Щас лосьон для тела Нивея. Вродь нече такой.
Еще есть супер жирный Dove. Он у меня для логтей и коленок. А зимой и для носа. Зараза, сохнет
И все что для морды лица ему не помогает...
у меня такая штучка тоже была)) Жаль только, что блескушки держатся очень-очень недолго

Для рук и ногтей у меня какой то дешевый...розовенький) впитывается мгновенно.
Щас лосьон для тела Нивея. Вродь нече такой.
Еще есть супер жирный Dove. Он у меня для логтей и коленок. А зимой и для носа. Зараза, сохнет

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
вообще дав конечно, без коментариев....Из ив роше, такое в круглой банке, босей....у меня с упельсином пахнет, жвачкой...еще старой такой, такое самой первой....
А вообще в связи с проблемами кожи, у меня аллергия неуправляемая я перешла на крема отечественные...и неповерите, грамотно подобрать и он заменит любой другой...
А вообще в связи с проблемами кожи, у меня аллергия неуправляемая я перешла на крема отечественные...и неповерите, грамотно подобрать и он заменит любой другой...
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Для тела мне нраявятся Dove, Nivea. У Dove есть крем с шелком, в нем содержатся мелкие золотые блестки, думаю на лето хорошо будет. Пробовала Красную линию - отстой, плохо впитывается и ощущения неприятные.
Для рук больше всего нравятся Herbina (легкий и быстро впитывается), Чистая линия крем для рук и ногтей (но не тот, который с ромашкой, он плохо впитывается), Florena. Сейчас у меня Агафья, нормальный.
Для ног у меня Freeman, запах такой резкий химический, больше не куплю.
Для рук больше всего нравятся Herbina (легкий и быстро впитывается), Чистая линия крем для рук и ногтей (но не тот, который с ромашкой, он плохо впитывается), Florena. Сейчас у меня Агафья, нормальный.
Для ног у меня Freeman, запах такой резкий химический, больше не куплю.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту