Кроме теней ничего не нравится
L'Oreal (tested).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маме сестра моя отдала крем "Счастливая кожа". Ну, я решила им намазаться. Намазалась на ночь. Через минуту-две смотрю в зеркало-на щеках красные пятна. Не помню смысла ег осразу или только утром. Больше решила не мазаться. Потом через дня три-четыре высыпала аллергия. Но не знаю точно,на него или нет.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
1. Наверно,т.к. прочитала щас статью ф журнале и там было написано,что если вы пошли пятнами после первого использования крема,значит,у вас на него аллергия.
2. Я даже точно не помню когда я его мазала.
Либо днем,либо вечером.. И когда смыла тоже не помню. Наверно сразу,т.к. такое было впервые и я наверняка решила не рисковать,ведь кожа у меня всегда бледная,я оч редко краснею,а тут краснота.
1. Наверно,т.к. прочитала щас статью ф журнале и там было написано,что если вы пошли пятнами после первого использования крема,значит,у вас на него аллергия.
2. Я даже точно не помню когда я его мазала.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Ночной крем имеет другую функцию,нежели дневной.Самое простое,что будет-воспаленные глаза и плохое самочувствие кожи,может даже раздражение.Ночной крем направлен на востановление в большей степени.Дневной же крем расчитан на будущие воздействие погоды и других факторов на кожу.Ночной крем активнее, поэтому используется в самое активное время для кожи,а это именно ночь.
Ночной крем имеет другую функцию,нежели дневной.Самое простое,что будет-воспаленные глаза и плохое самочувствие кожи,может даже раздражение.Ночной крем направлен на востановление в большей степени.Дневной же крем расчитан на будущие воздействие погоды и других факторов на кожу.Ночной крем активнее, поэтому используется в самое активное время для кожи,а это именно ночь.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,а кто-нибудь знает для какой кожи крем "Счастливая кожа"(розовенький такой)???
Я имею ввиду для молодой или старой? Просто коробочку выкинули,а на баночке не написано про морщины и т.п.(((
Он от морщин или как? Можно ли мне им пользоваться?Точнее,стоит ли?
Мама говорит,что он 25+.Точнее, она так думает.
Я имею ввиду для молодой или старой? Просто коробочку выкинули,а на баночке не написано про морщины и т.п.(((
Он от морщин или как? Можно ли мне им пользоваться?Точнее,стоит ли?
Мама говорит,что он 25+.Точнее, она так думает.
У меня из журнала был пробничек, очень даже понравилась этот тональник. Как только домажу своё, прикуплю.Алиса19 писал(а):тоналка хорошая от Лореал - Infaillible. ложится ровным слоем, очень стойкая, маскирует абсолютно все дефекты, кожа очень ровная и красивая становится! а также без эффекта маски
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: