Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Предлагаю здесь рассказывать о своих пунктиках в косметике и не только.Например,бывают периоды,когда девушка начинает скупать тени,гигиенички или различные кремы "на будущее"
У меня сейчас бзик на кремы для зимы,а у вас??
У меня тоже не наблюдается такого бзика элементарно потому,что денег не хватает на все прихоти,а у родителей брать тысячами совесть не позволяет.
Но будь моя вооооляяя.....Я бы скупала все туши Я реально помешана на тушах. Каждую тушь хочется купить,но опять весь вопросах в деньгах Больше двух тушей одновременно стараюсь не использовать.
ммм....блекси, блески и еще раз блески!!!просто не могу пройти мимо))
а если не только о косметике, то всякие украшения))не из золота. конечно, такие не будешь скупать кучами))
не могу пройти мимо полочки с сережками, браслетиками, цепочками, заколочками...уу...кучу денег моих на это спускаю и добра этого у меня тонны)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ой.. даже не могу сказать что скупаю чтото одно..
Я "маньячка" по всей косметике..
Но больше всего наверное лаков.. штук 150..
Теней тоже очень много.. Есче люблю туши.. разных цветов..
Но вообщем немогу сказать что помешалась на чтото одно..
ох....
могу скупить тонны блесков....у меня их огромное количестно....и оно РАСТЁТ
блин надо же как то себя контролировать....
потом...шнурки на тапки божееее....я уже их раздариваю...они в каробку специальную не помещаются....ужос)))
а последнее...шарфы...не вижу свего сущесвования без них...у меня их штук 50))))))