Отёчность, "мешки" и синие круги под глазами

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Я уже смирилась с этим "злом" :D Честно и добросовестно замазываю корректором, а дальше остается только надеется, что ОНИ стали менее заметными...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

корректору сложно держаться весь день, особенно если к глазам прикасаться часто=)
но вобщем я заметила, что если просто подводить глаза карандашом, то они менее заметны=)

а вообще станьте готом, и они будут смотреться как часть вашего стиля=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Sweet-less
а вообще станьте готом, и они будут смотреться как часть вашего стиля=))
хороший совет :D :D

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Sweet-less
а я сначала тоналкой потом корректором и еще под глазами коричневым подвожу и иногда их даж не замечают(в большинстве случаев) но вот только я от этого страдаю. Я же знаю что они есть и к глазам действительно часто нельзя прикасаться:(:(:(

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Мешки и синяки под глазами - это ужас. Поэтому я каждое утро прикладываю к глазам чай или картошку. А потом перед нанесением макияжа лицо кубиком льда чуть-чуть протираю. А потом начинается процедура замазывания этого дела.Жутко волнуюсь по этому поводу. Кажется что сильно видно, на самом деле никто не замечает. А вообше они с утра быстрее проходят, когда двигаться начинаешь, зарядка там, пробежка и т.д. т.к. кровь начинает быстрее циркулировать по организму.
П.с. никто не пользуется консилерами?хотелось бы по-подробнее узнать, помогает или нет?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Владлена писал(а):П.с. никто не пользуется консилерами?хотелось бы по-подробнее узнать, помогает или нет?
пользуюсь :) но некоторые таким толстым слоем ложатся, что думаешь лучше бы и не было его (обычно это те, которые как помада), вот недавно купила жидкий с кисточкой BeYu - так это вообще сказка! :) очень хорошо маскирует
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а): жидкий с кисточкой BeYu
Надо попробывать...
а сколько он стоит? и это фирма так называется да?как мне в магазине его спросить?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Владлена
да, так называется фирма :) стоит около 300 р.
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL,спасибки!!! :) :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Владлена
Эта фирма в Летуале восновном встречается.И в Престиже кажется есть.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Полезно для тех,кто борится с темными гругами:Ухаживая за лицом, нельзя оставлять без внимания глаза. Темные круги и отеки под глазами могут быть вызваны недостатком сна. Кроме того, с годами кожа растягивается, теряет эластичность и появляются так называемые “мешки” под глазами.

Отеки на веках можно снять, положив на них картофельную маску. Делается это так.

Берем сырую очищенную картофелину, трем на мелкой терке. Кашицу заворачиваем в марлевые салфетки (можно в две - на каждый глаз отдельно, а можно и одну на оба глаза) и укрываем ими веки. Через 15--20 мин. салфетки снимаем.

Также полезно накладывать попеременно горячие и холодные ватные тампоны, смоченные настоем шалфея (1 чайн. лож. на полстакана кипятка). Процедуру проводят в течение 10 мин.

Если под глазами образовались “мешки”, то делаем такую маску. Берем очищенные картофелины (в зависимости от размера 1--2), трем на мелкой терке (имеется в виду сырой картофель). 1 стол. ложку картофельного пюре тщательно перемешиваем с одной чайн. лож. пшеничной муки и двумя чайн. лож. молока. Затем эту кашицу наносим толстым слоем на 2 салфетки и накладываем на веки и под глазами. Держим 20 мин., после чего смываем. Холодным чаем нужно умыть глаза и нанести крем, через 10 мин. излишки промокнуть.
Морковная маска для глаз. Берем морковь, трем на мелкой терке, затем морковное пюре заворачиваем в марлю 1--2 слоя и накладываем на глаза. Через 15 мин. снимаем и умываем наши глазки чаем.
Очень хорошо смазывать под глазами сметаной, и через 15 мин. смывать холодным чаем (но не ледяным, конечно, комнатной температуры).
Творожная маска для глаз. Берем 3 чайн. лож. творога, растираем с 2 чайн. лож. меда. Все это взбивается. Получается своего рода крем. Крем наносим под глаза на 25 мин., по истечении чего смываем молоком.

*SUNechka*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *SUNechka* »

эх!принимайте.
летом еще ничего, ненакрашенная спокойно ходила, но буквально за три дня учебы все вернулось снова.
:implication: как же я по ним скучала :implication:
Изображение

olleroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olleroo »

ух, ненавижу эти синяки под глазами!!!!!!!! :evil:
но у меня эта "радость" от мамы передалась, так что убрать нельзя никак.........гены, чтоб их :crazy:

пробовала тоналкой убирать. они вообще какого-то странного цвета стали. так и хожу: синева!, зато естественно :rofl:

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

у меня круги от очков для плавания.а вот кстати попробовала тональный крем лореаль .вроде не так плохо.только к концу дня все равно появляются эти....

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

И у меня та же проблема....примите меня в свой клуб(((

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»