Думаю, что, если я набью на пояснице своё собственное имя, в будущем у моих детей никаких вопросов по поводу этого не будет.....))WASia писал(а):Мдя!!!!
Ну что люди находят в каких-то картинках на своем теле?? Не понимаю...![]()
Красиво ли это?? Не знаю... мне предлагали набить, я отказался. Так как тело человека красиво само по себе. А настроения имеют свойство меняться. Глядишь, а через 10 лет, ты уже являешься клиентом(кой) косметологической клиники.. Оно мне надо?? А вам??
ЗЫ. В армии мне предложили сделать крестик, или цветок на ноге, отказался! Позже я пробивал по поводу значений этих татушек. В тюрьме это означало что я "петух". Комментарии к тому кто такие "петухи" нужны?? Так что если уж вы решили таки делать тату, то по крайне мере, думайте хорошенько что же вы там нарисуете, и как это былет выглядеть. А то будете потом краснеть по поводу вопросов от своих детей: "Папа, а ты знаешь что означает надпись "вова" по испански??" или утверждение дочки: "Да твоя змейка это сакс полнейший, я вот себе дракона на всю спину сделаю!"
Так что думайте, думайте!!!
Татуировки
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
WASia Всё это ерунда, я такой человек, что мне мягко говоря наплевать на то , что обо мне кто-то, что-то скажет живу для себя, мне мои татуировки нравятся, я их люблю им уже год и они стали для меня частью моего тела, а задумываться о вечном и размышлять как я через 10 лет расстроюсь о том , что у меня 3 тату не в моих правилах!!!!
Я всегда любили тату мне очень это нравится, и я сделала и сделаю ещё, если приспичет...а что они значат, я знаю, что они означают и это главное, с креминальным миром не общалась, на мужиках например тату мне не нравяцца, а на девушках очень даже...
Сказка-на-ночь
Прикольно имя на пояснице, мне очень нравится....

Я всегда любили тату мне очень это нравится, и я сделала и сделаю ещё, если приспичет...а что они значат, я знаю, что они означают и это главное, с креминальным миром не общалась, на мужиках например тату мне не нравяцца, а на девушках очень даже...
Сказка-на-ночь
Прикольно имя на пояснице, мне очень нравится....

Последний раз редактировалось Skinny-Minny Ср апр 12, 2006 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Lullaby
ну это что-то вроде настоящей, только через пару лет она исчезает (насчет того, как это происходит ходят разные версии - то ли он размывается и сама исчеает, то ли ее приходится смывать опять же в салоне). так вот прокалывают только верхние слои кожи, потому она и не на всю жизнь. вот
ну это что-то вроде настоящей, только через пару лет она исчезает (насчет того, как это происходит ходят разные версии - то ли он размывается и сама исчеает, то ли ее приходится смывать опять же в салоне). так вот прокалывают только верхние слои кожи, потому она и не на всю жизнь. вот

Лучшая девушка СССР
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже себе собираюсь сделать в 17 лет... только вот думаю пока какую... Хочу на лопатке или в зоне бикини маленькую
Была идея сделать тату в виде магазинного ярлыка и написать цену в ней. Такую тату хотела на голени, но потом решила, что это слишком, да и люди без юмора воспримут всерьез!!

Была идея сделать тату в виде магазинного ярлыка и написать цену в ней. Такую тату хотела на голени, но потом решила, что это слишком, да и люди без юмора воспримут всерьез!!