Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
если делать косички с искусственными волосами, то происходит такая ситуация: на каждой волосине висит значительно больший вес, что она может выдержать. И в итоге волосы становятся слабее и многие вываливаются.
Когда расплтаешь - вместе с искусственными вынимаешь половину шевелюры!
у меня сестричка делала - потом оч расстраивалась. Пришлось спасаться, там всякие маски делать, алераной мазаться, стричься покороче - и еще долго у нее половина волос была другой длинны, торчал такой подшерсток ))
мальчикам влюбляться полезно. тогда они начинают писать стихи
ходила с косичками полтора месяца!! чень нравились! кожа головы конечно пострадала, очень уж она чувствительная и эти искуственны пряди.... да и волосы отрастаюсь, косички расплетаются.. влом было коррекцию делать.. да и в самом деле вредно для волос долго так ходить...
loveless
Их оооочень много было,просто мне плели 5 человек__)))И при том я попросила что бы они мне сделали их длинными.У меня тогда волосы до плеч были а сделали до пояса))
loveless
Мне вплетали нитки шерстяные 2 цветов.Одни как как мои волосы,другие чуть темнее...А я приехала была зима-январь.Все на улицах головы сворачивали.В школе тоже
kiss™
тоже самое.. у меня свои волосы тёмные, поэтому нитки были чёрние+светлые!! смотрелось супер!! а учитывая то, что город у нас не большой-я тут такая одна ходила!!! народ был в восторге!! проходила так полтра месяца..