Anytime (not tested).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне очень нравится блеск этой фирмы!!!Это ЕДИНСТВЕННЫЙ блеск,который держится на губах,не впитываясь и не оставляя белой каёмочки!!!
Правда есть одно НО:он неприятно пахнет. Но какая к черту разница?!
Кругом его ищу теперь.Летом купила,не пользовалась сначала из-за запаха,бросила в холодильник и забыла. Потом перепробовала кучу разных блесков и недавно нашла у себе этот....Теперь берегу для солнечной погоды-он так классно переливается на губах!
Блин,где ж его купить? Это блеск без щеточки,он выдавливается.... Нигде не могу найти....Катастрофа прям!
Если кто-нибудь знает официальный сайт этой фирмы(лучше всего на русском языке),то скиньте мне ссылочку или в личку,или сюда!Прошу вас!!!!

Правда есть одно НО:он неприятно пахнет. Но какая к черту разница?!

Кругом его ищу теперь.Летом купила,не пользовалась сначала из-за запаха,бросила в холодильник и забыла. Потом перепробовала кучу разных блесков и недавно нашла у себе этот....Теперь берегу для солнечной погоды-он так классно переливается на губах!
Блин,где ж его купить? Это блеск без щеточки,он выдавливается.... Нигде не могу найти....Катастрофа прям!

Если кто-нибудь знает официальный сайт этой фирмы(лучше всего на русском языке),то скиньте мне ссылочку или в личку,или сюда!Прошу вас!!!!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: