Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ой а мне нра коротенькие ногти накрашенные ярким лаком,или на чуть отросших френч.Хотя у самой достаточно длинные ноготки(Первый раз такие выросли,поэтому жалко обрезать)Летом я красила красным и чёрным,но теперь я делаю ток френч,т.к. для школы это самый оптимальный и красивый вариант!
Ой, мне тоже оч нравится фрэнч)
Мне на выпускной сделали оригинальный... Вместе обычной белой полоски на ногте сделали белые кружевные цветы... К сожалению, фоток не осталось) Смотрелось просто потрясающе)
Так бы постоянно себе фрэнч делала, но у меня оч плохие ногти...(((
а я ф.м. сама делаю. иногда рисую с трафаретом а в основном сама. так же ровно получается=)) лак essence отбеливающий как основа. а белую полоску простым белым лаком за 20р в переходе. маникюр аж 4 дня держится=)))
часто делаю сама. почти постоянно. т.к. ногти почти всегда длинные, с ним смотрится намного красивей и аккуратней. а оченб яркий маникюр не люблю. уже настолько привыкла делать френч, что делаю его быстро. и даже безо всякоих трафаретов)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)