Неудачный эксперимент?!
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а я помню с 10ого класса начала осветлять волосы..точнее из светло-русых волос красила в пепельную блондинку)))вообщем было клево))потом к 11ому классу решила по-тихоньку своё цвет возвращать...купила краску чуть темнее...потом ещё чуть темнее...и вот думаю..ура!всё!!последний раз..и мой цвет точно..и большене нужно красить волосы..и купила краску..всё здорово...мама меня намулевала...я сижу на коробку сморю..а там мелким шрифтом написано "супер осветлитель" я чуть не умерла...жалко было...потому что я стала почти белой..как старуха)))друзья радовались...мне впринципе пошло...но так обидно было...опять заново начинать процесс...в итоге я докрасилась..что волосы испортились в ужас...они были на полспины длинной...я пришла к оч.хорошему спецу...она мне наговорила много ласковых и отстригла по плечи....опять же здорово..но длинну жалко!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я себе в 4 годика челку под ноль выстрегла,да еще и криво
у меня даже фотка есть
а еще я себе ресницы стригла

а еще я себе ресницы стригла

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А я полтора года назад решила покраситься в красный цвет. Ну, думаю, сначала шампунем, если не понравится, смою....Короче лучше того шампуня у меня на голове ни одна краска не держалась
И цвет получился не абы какой, а самый что ни на есть КРАСНЫЙ, как светофорище. Тогда зима была, все такие серые, скучные-за мной на улицах оборачивались постоянно
Хотя мне шло.
Но потом когда отросло и начало надоедать, я решила вытравить эту фигню перекисью. На волосах держала часа два. Результат офингенный был-мои корни (русые) стали белые, а шампуни хоть бы что, такая-же красная. Пришлось терпеть до лета, потом в Хорватии волосы выгорели до цвета ржавчины, я снова их атаковала перекисью и стала платиновой блондинкой. С тех пор не экспериментирую. Покрасила в свой цвет и отращиваю

Но потом когда отросло и начало надоедать, я решила вытравить эту фигню перекисью. На волосах держала часа два. Результат офингенный был-мои корни (русые) стали белые, а шампуни хоть бы что, такая-же красная. Пришлось терпеть до лета, потом в Хорватии волосы выгорели до цвета ржавчины, я снова их атаковала перекисью и стала платиновой блондинкой. С тех пор не экспериментирую. Покрасила в свой цвет и отращиваю