Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Фанатка Пустоты!
а ты на натуральные красила, и на какой цвет?
я купила такую, но цвет черное дерево, а краситься ей не стала, там надо либо ждать 3 месяца после окрашивания чтобы намазать голову целиком , либо только корни красить, и потом эта краска - тон в тон, я побоялась что мои светлорусые корни она не закрасит в черный цвет или быстро облезет, купила Экселанс и покраской довольна, а эту отложила, испугалась... надо было перед покупкой инструкцию почитать
Кортни,тоже раньше ей красилась, не спорю цвет получался хороший, и держится долго, но волосы становились хуже. А вот гарньером лучше он еще ухаживает за волосами, но у меня бысто оч смывается, тк мою голову каждый день.
Yukirin
красила на ранее окрашенные в блондинку волосы, но с уже отросшими натуральными русыми корнями где-то на 1,5 см...цвет получился абсолютно одинаковый, что у коней, что на остальных волосах...правда после окрашивания мыла голову все пару раз, пока разницы ни какой...очень нравится нынешний цвет волос)
Девушки, кто пользовался краской Гарньер, она вымывается?Просто я раньше Лонда Колор пользовалась, но волосы жесткие от нее, но зато потом цвет постепенно вымылся и я где-то месяцев 6 уже не крашусь, волосы жалела. А сейчас опять потемнее хочу покрасить