Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А мне тоже больше длнне ногти нравятся!канешн нужно подбирать и под наряд и под стиль свой.Я вот считаю что короткие ногти красиво смотрятся когда яркие,например красные или цвета фуксии,а те же длинные как на фотке уж точно будут смотрется безвкусно накрашенные тем же ярким лаком!!
Маша14 писал(а):Electra
Красивенькие ноготочки
А короткие ногти, накрашенные в красный цвет, считаю не красиво. Имхо..Бросаются в глаза,какие-то "обрубки".
у меня средней длины красные (алые) ногти, выглядит оченькрасиво и стильно. сейчас как раз длинные красные моветон. открой любой журнал мод или мэйк апа, сейчас везде средней длины ногти и обязательно яркие. выглядит КРАСИВО!!!
Радуга_После_Дождя
Хм.. Ну возможно. Когда ногти средней длины, накрашенны в яркий цвет это красиво. Я имела ввиду когда ногти обрезанные под корень с ярким цветом, то это мне не нравится
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Французкий маникюр обажаю! Правда три-четыре дня держиться и потом слизает. Но впринципе пойдет. Если чуть чуть откололось то можно и с таким походить денька два-три. Прошлым летом делала постоянно, а теперь перестала, мне ногти надо обрезать....