Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня от МИА были гель для умывания, ласьон и скраб. И всё это я подарила своей сестре (по доброте душевной). А если честно, то мне просто они не понравились: кожа от них какае-то странная становиться...
Хорошая парфюмерия, пользовалась гелем для умывания и кремом для проблемной кожи - нормально, декоративная - убогая. Я однажды к стенду подошла, вижу - фломастер лежит, че такое, думаю, на руку нанесла - реально фломастер. Оказалось, что это подводка. Потом как фломастер и смыть не могла))) Ну такого я еще нигде не видела
однажды че-то для рук там купила (чет ща и не вспомню, что было ) Запах просто отратный!!! Простите, но как будто вырвало кого-то!!! а подружке дала понюхать, она грит: ой какой запах прикольный!!!! кароч я ей его подарила и больше ниче у них не покупала, желание пропало напрочь
рыжая-бестыжая писал(а):А мне духи нравятся, в розовенькой коробочке такие. Еще лосьон для удаления макияжа хороший. А остальное...запахи клевые,но нифига не помогает.
что за духи???я первый раз слышу,что у мии есть духи,ну и вообще скорее всего туалетная вода...