Косметическая серия "Сто рецептов красоты".
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
не пользуюсь -живу под властью предубеждений, что если крем за 4000 рублей скажем от целлюлита не помогает справиться с проблемой,то крем за 52 рубля 34 копейки -точно не поможет... Не знаю, этой косметикой не пользовалась, но может она и не плохая. от шампуней с названиями - с хлебным мякишем и так далее мне вообще не совсем хорошо становиться.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Слепышка
Да у меня уже целлюлит, представляешь какой кошмар...
Положительные отзывы по сравнению с люксовой косметикой? вот только не надо.... невозможно здраво оценить эффект за месяц использования. в будущем только узнаешь, подошло тебе средство или нет... Не поверю, что если девушке предложат на выбор крем Клиник и Сто рецептов -она выберет сто рецептов.

Да у меня уже целлюлит, представляешь какой кошмар...
Положительные отзывы по сравнению с люксовой косметикой? вот только не надо.... невозможно здраво оценить эффект за месяц использования. в будущем только узнаешь, подошло тебе средство или нет... Не поверю, что если девушке предложат на выбор крем Клиник и Сто рецептов -она выберет сто рецептов.

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здраво оценить нельзя -это будет первое впечатление, потому что крем в последствии может перестать помогать и так далее.Sleepi писал(а):Ну ты вообще больнаяКозлявка писал(а):невозможно здраво оценить эффект за месяц использованияИменно за это время уже можно делать первые выводы.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечему удивлятьсяSleepi писал(а):Малявка
У тебя целлюлит уже??

Антицеллюлитных средств-невозможно,а косметический-можноМалявка писал(а):невозможно здраво оценить эффект за месяц использования.

Если мне предложат тушь Ланком и туль Люмине,то я выберу последнюю. И пусть Ланком стоит в три,четыре,пять раз дороже. Ме она не понравилась и все. А тушь Люмине мне подходитМалявка писал(а):Положительные отзывы по сравнению с люксовой косметикой?

По теме: подумываю взять себе какую-нибудь масочку....Для комбинированной или нормальной кожи. Что можете посоветовать из этой серии? (я просто давно хочу ее попробовать)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
а мне нужно,чтоб маска еще и цвет лица выровняла,а то нос красноватый, на цеках есть просто маленькие красные пятна. Если уж быть бледной как смерть,так полностью!
Приму к сведению
Уже выписала себе на бумажку))) Щас еще поспрашиваю,в инете покапаюсь)))
а мне нужно,чтоб маска еще и цвет лица выровняла,а то нос красноватый, на цеках есть просто маленькие красные пятна. Если уж быть бледной как смерть,так полностью!

Приму к сведению
Sleepi писал(а):маску с клубникой и белой глиной)))