И уговорила маму постричь меня чупо бедро, она постригла, теперь хожу счастливая и довольная!!!
Прически.
- Infinity
 - Новичок
 - Контактная информация:

у меня волосы прримерно по талию, спереди разная длин и челочка. Вчера меня постригли. мне не повезло у меня мама парикмахер поэтому только она меня стрижет. Я хотела постричся так: карочь спереди челка потом пряди которые чуть примерно по подбородок, сзади длинные, но всеравно длина разная как бы типа шопоки. так вот мама согласилась начала стричь и кудахтать: "Ой, прям сердце разрывается стичь эту красоту" Бубнила бубнила и ведь добилась своего! Меня это достало и сказала6 "Забей, не хочу я ничего просто профилируй мне кончики" ну вот и она довольна, а я не оч... хочеться чего то новенького.
Пы. Сы. у меня проблем с волосами нет. Был момент када у меня около корней волос собирались комья после сна размером с кулак и я хотело просто взять ножници и все порубить. Но мама мне кипила ресчетку с длинными зубчиками и теперь все норм. еще плюс у меня вогруг волос нету типа пуха. Вот у меня у одноклассницы длинные волосы, но они как солома у нее торчат это ужасно смотреться... слава богу у меня такого нетю... тьфу, тьфу, тьфу *Постучала сибе по голове*

Пы. Сы. у меня проблем с волосами нет. Был момент када у меня около корней волос собирались комья после сна размером с кулак и я хотело просто взять ножници и все порубить. Но мама мне кипила ресчетку с длинными зубчиками и теперь все норм. еще плюс у меня вогруг волос нету типа пуха. Вот у меня у одноклассницы длинные волосы, но они как солома у нее торчат это ужасно смотреться... слава богу у меня такого нетю... тьфу, тьфу, тьфу *Постучала сибе по голове*
- Perfect Girl
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Nika
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

я счтитаЮ, что волосы по попу и ниже, без всякой формы = это просто тупизм.реальный тупизм. в наше то время!
и не надо тут говорить берегите волосы...
никто не говорит вам стричься под мальчика, но почему бы из ващих шикарных, блестящих, красивых но деревенских волос не сделать стильную стрижку??

и не надо тут говорить берегите волосы...
никто не говорит вам стричься под мальчика, но почему бы из ващих шикарных, блестящих, красивых но деревенских волос не сделать стильную стрижку??
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- Светлый лик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- DJ STASIA
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

вообще не согласна!!!!!!!если уметь красиво уложить волосы-то это роскошно!а почему все должны как матрышки одинаково стриженные ходить с одинаковой длиной волос!??Nika писал(а):я счтитаЮ, что волосы по попу и ниже, без всякой формы = это просто тупизм.красивых но деревенских волос?
еще мне понравилось выражене "деревенские волосы"!
в современных дервнях все как раз и ббегают сейчас с крашеными волосими примерно до плеч, как из инкубатора))))
- Nika
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

я этого не говорила, насчет одной длины.DJ STASIA писал(а):вообще не согласна!!!!!!!если уметь красиво уложить волосы-то это роскошно!а почему все должны как матрышки одинаково стриженные ходить с одинаковой длиной волос!??
еще мне понравилось выражене "деревенские волосы"! ...
в современных дервнях все как раз и ббегают сейчас с крашеными волосими примерно до плеч, как из инкубатора))))
просто волосы, которые абсолютно безформенные и тупо весят - это вовсе никакая не роскошь.это прошлый век.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
- Апгрейда
 - Новичок
 - Контактная информация:

у меня тоже были ужасно длинные волосы... И ужасно густые... я их просто ненавидела, особенно по утрам, после душа, когда опаздываешь на работы...  Прошлым летом подстригла их до плеч... А в сентябре вообще подстриглась "под мальчика". И колорирование сделала. Сейчас просто обожаю свою причёску!!!!

I'm not crazy I'm just a little unwell
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...
						----
- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Апгрейда
 - Новичок
 - Контактная информация:

То ЮльШечка:
Конечно, изменишься, но не в этом ли прелесть стрижки? Тем более, намного легче ухаживать за короткими волосами... А вот в брюнетку я бы лучше не красилась... Сделай колорирование какое-нибудь, или на крайний случай мелирование - оно почти всем идёт... Да и выглядит по-весеннему...
Хочешь покажу, какой длины у меня были волосы, и какой стали?...

Конечно, изменишься, но не в этом ли прелесть стрижки? Тем более, намного легче ухаживать за короткими волосами... А вот в брюнетку я бы лучше не красилась... Сделай колорирование какое-нибудь, или на крайний случай мелирование - оно почти всем идёт... Да и выглядит по-весеннему...
Хочешь покажу, какой длины у меня были волосы, и какой стали?...
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
						----
- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация: