Цвет волос.
lakomka
Я тоже вот купила тёмно коричневую краску,но всё не как решится перекрасится не могу)))Всё-таки в тёмный цвет волосы легко покрасить.А назад в светлые вернуть будет труднея. Но всё-же блонд уже задолбал как-то)))
Я тоже вот купила тёмно коричневую краску,но всё не как решится перекрасится не могу)))Всё-таки в тёмный цвет волосы легко покрасить.А назад в светлые вернуть будет труднея. Но всё-же блонд уже задолбал как-то)))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
На данный момент у меня цвет светло ржанной.
Свой собственный-светлый блонд.
Вот и дернул меня бес краситься...Сначала какой-то оранжевый,потом фиолетовый(не удачно осветлила),темно каштановый,светло-каштановый,потом черный.Была таковой 2 года.Сейчас вот еле-еле избавилась от него.Половину длинны волос пришлось со стричь.
Свой собственный-светлый блонд.
Вот и дернул меня бес краситься...Сначала какой-то оранжевый,потом фиолетовый(не удачно осветлила),темно каштановый,светло-каштановый,потом черный.Была таковой 2 года.Сейчас вот еле-еле избавилась от него.Половину длинны волос пришлось со стричь.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой а я только кем и не была!!Свой цвет темно русый!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом в соломенный цвет...дальше была шоколадной,но цвет у меня постоянно вымывался и светлел из за хны,поэтому много раз затемняла волосы!!Дальше мне приспичило покраситься в пепельный болонд!!
Это было что то!!Чначала я стала буквально желтой!!Потом всякими бальзами оттеночными красками таки добилась своего!Но вдруг я опять захотела чвой естественный цвет и покрасилась в русый,но получился зеленый))
Кароч с горем пополам я более менее вернулась к своему природному...но вот состояние волос оставляет желать лучшего!очалка отдыхает!! 

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой а я только кем и не была!!Свой цвет темно русый!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом в соломенный цвет...дальше была шоколадной,но цвет у меня постоянно вымывался и светлел из за хны,поэтому много раз затемняла волосы!!Дальше мне приспичило покраситься в пепельный блонд!!
Это было что то!!Чначала я стала буквально желтой!!Потом всякими бальзами оттеночными красками таки добилась своего!Но вдруг я опять захотела чвой естественный цвет и покрасилась в русый,но получился зеленый))
Кароч с горем пополам я более менее вернулась к своему природному...но вот состояние волос оставляет желать лучшего!очалка отдыхает!! 

- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой какой я только не была!!мой натуральный цвет темно-русый!!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом был соломенный цвет....дальше шоколадный,но он быстро вымывался и светлел,поэтому я неоднократно его освежала!И наконец,когда я таки добилась шоколадного оттенка,мне приспичило покраситься в пепельный блонд
!Но получился чито желтый!!С помощью всяких оттеночных бальзамов и очередных порций краски я получила что хотела! Но тут он мне опять надоел и я захотела свой натуральный цвет!И покрасилась в русый!!
Но получился зеленый!!
Кароч сейчас я ближе всего к природному цвету..но состояние волос оставляет желать лучшего
Мочалка отдыхает!!!

- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация: