Цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Какого цвета у вас волосы?

Блондинка
195
18%
Русая
305
29%
Брюнетка
243
23%
Шатенка
226
21%
Рыжая
86
8%
Другая
10
1%

Всего голосов: 1065

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

lakomka
Я тоже вот купила тёмно коричневую краску,но всё не как решится перекрасится не могу)))Всё-таки в тёмный цвет волосы легко покрасить.А назад в светлые вернуть будет труднея. Но всё-же блонд уже задолбал как-то)))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

На данный момент у меня цвет светло ржанной.
Свой собственный-светлый блонд.
Вот и дернул меня бес краситься...Сначала какой-то оранжевый,потом фиолетовый(не удачно осветлила),темно каштановый,светло-каштановый,потом черный.Была таковой 2 года.Сейчас вот еле-еле избавилась от него.Половину длинны волос пришлось со стричь.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

DAMBA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DAMBA »

Я вот тоже покрасилась в светлый почти в блондин...а теперь свой цвет хочу ,но врядли терпения хватит чтобы вновь отрастить а перекрашиваться всё равно того цвета не достигну...
Изображение

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

Ой а я только кем и не была!!Свой цвет темно русый!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом в соломенный цвет...дальше была шоколадной,но цвет у меня постоянно вымывался и светлел из за хны,поэтому много раз затемняла волосы!!Дальше мне приспичило покраситься в пепельный болонд!! :lol: Это было что то!!Чначала я стала буквально желтой!!Потом всякими бальзами оттеночными красками таки добилась своего!Но вдруг я опять захотела чвой естественный цвет и покрасилась в русый,но получился зеленый)) :x Кароч с горем пополам я более менее вернулась к своему природному...но вот состояние волос оставляет желать лучшего!очалка отдыхает!! :oops:

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Ой а я только кем и не была!!Свой цвет темно русый!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом в соломенный цвет...дальше была шоколадной,но цвет у меня постоянно вымывался и светлел из за хны,поэтому много раз затемняла волосы!!Дальше мне приспичило покраситься в пепельный блонд!! :lol: Это было что то!!Чначала я стала буквально желтой!!Потом всякими бальзами оттеночными красками таки добилась своего!Но вдруг я опять захотела чвой естественный цвет и покрасилась в русый,но получился зеленый)) :x Кароч с горем пополам я более менее вернулась к своему природному...но вот состояние волос оставляет желать лучшего!очалка отдыхает!! :oops:

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Ой какой я только не была!!мой натуральный цвет темно-русый!!Сначала я покрасилась хной в рыжую...потом был соломенный цвет....дальше шоколадный,но он быстро вымывался и светлел,поэтому я неоднократно его освежала!И наконец,когда я таки добилась шоколадного оттенка,мне приспичило покраситься в пепельный блонд :lol: !Но получился чито желтый!!С помощью всяких оттеночных бальзамов и очередных порций краски я получила что хотела! Но тут он мне опять надоел и я захотела свой натуральный цвет!И покрасилась в русый!! :D Но получился зеленый!! :oops: Кароч сейчас я ближе всего к природному цвету..но состояние волос оставляет желать лучшего :x Мочалка отдыхает!!!

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Я блондинка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Я блондинка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Элвен
нет ты блондинК :lol:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Эх, покраситься хочу, но волосы еще после последней покраски не отошли.. %) Думаю эта может их вообще добить :cry:

Linega
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linega »

Я по свое натуральной сути шатенка! Но так как я крашеная то я красно-черная!
скажем что-нить умное!

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrilliantBlond »

свой цвет тёмно русый,а уже 2 года блонд :yahoo!:
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

КаДеТкА
Ну вот,а потом удивляешься почему волосы так сильно выпадают. Волосы должны хоть немного востановится.Не красься хотя-бы месяца три.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

real_sugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение real_sugar »

А я бррррунетка=) но не слишком темная - волосы на свету золотистым переливаются, когда ухаживаю, конечно..)) и краситься не собираюсь. Нравицца)) :)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»