Mary Kay (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Радуга_После_Дождя писал(а):вся современная косметика - химия... причем сплошная... даже все экстракты трав, растений и плодов - химически полученные...
Знаешь можно целыми днями питаться чипсами и колой и говорить о том, что вся еда такая, канцерогенная и нездоровая)))))))), какая разница мюсли или чипсы? вот пользоваться/краситься Мэри Кей это тоже самое что питаться постоянно чипсами с колой :lol: :D
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Радуга_После_Дождя писал(а):давно у меня мама как-то приносила что от Мэри Кэй, по-моему набор для рук, мы с ней пару раз помазались, а потом он у нас так и испортился, выкинули... помню крем для рук был вонючий...
еще раз меня как-то подруга пригласила на презентацию... это было так смешно... нам предложили помадами накраситься, мне ни одна по цвету не подошла... а потом нам настойчиво предлагали что-то купить, причем целый набор... и всем вместе сфотографироваться с новыми помадами... мы с подружкой быстренько слиняли оттуда... сейчас я когда слышу Мэри Кэй начинаю ржать истерически... уж слишком смешно и непрофессионально было на той презентации...
:D :D :D
А меня позвали и сказали, что будут розыгрыши и подарки. Причем заказ я тогда уже сделала. Еще сказали, что приедет какой-то крутой визажист и будет болтать про техники макияжа.
Прихожу я.
Вот честно, дел по горло было.
Сидят люди и болтают об успехе, уверенности в себе и все такое.
Потом приходит супер-визажист и начинает рассказывать...
про 4 цветовых типа. я была в шоке. Еще так рассказывает, а все слушают и записывают. Пардон, если ты консультант по красоте, и подбираешь людям косметику, то это знать необходимо.
Потом пошли там красить людей итыды.
А когда я решила слинять, одна из главных подошла к девочке, которая меня привела и спросила: "Ну что, оформляем ее?"
Я говорю: "Пардон, но у меня нет времени заниматься косметикой"
Ну типа вежливо отмазалась и ушла.
Будете общаться с консультантами, понаблюдайте, они начнут со временем уговаривать вас стать хозяйкой класса, или заняться продажей этой косметики.
По поводу качества.
Я покупала тональник. Сухой он.
Бархотные ручки - ничего вещь, но я купила у салли хансен потом маникюр за минуту, то же самое только в 1 тюбике.
Пудра, тоже норм.
Велосити сначала нормально, потом как будто не пользовалась.
Крем для лица покупала, для 2 типа (кожа комбинированная) не понравился и вонял синтомициновой мазью.
Помада пахнет как в советские времена и не лучшего качества.
Я никого не хочу обидеть, но не люблю я навязчивость в общении, а когда тебя уже, пардон за сравнение, вербуют и капают на мозги в духе: давай ты будешь хозяйкой класса. я тебе 10% с продаж потом отдам. Да мне не хочется кучу народу звать к себе домой. не люблю я это.

А теперь самое главное: когда я как-то осенью решила зайти к косметологу показать лицо, мне сказали, чтобы этой косметики не было в моем арсенале. Я конечно не пугливая. Но за эти же деньги что-нибудь другое куплю, получше.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

GoodGIRL писал(а):
Радуга_После_Дождя писал(а):вся современная косметика - химия... причем сплошная... даже все экстракты трав, растений и плодов - химически полученные...
Знаешь можно целыми днями питаться чипсами и колой и говорить о том, что вся еда такая, канцерогенная и нездоровая)))))))), какая разница мюсли или чипсы? вот пользоваться/краситься Мэри Кей это тоже самое что питаться постоянно чипсами с колой :lol: :D
боюсь тебя разочаровать, но ВСЯ косметика сейчас из химии... не веришь? взгляни на состав туши от Диор, например... или крема от Виши... химии не надо бояться... она бывает намного качественнее, чем вещества, полученные из натурального сырья.... да почитай ты журнал Косметология, например...
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Радуга_После_Дождя в Lush химии очень мало и все экстракты натуральные
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Радуга_После_Дождя писал(а):боюсь тебя разочаровать, но ВСЯ косметика сейчас из химии...
Просто в одних средствах больше безопасных веществ, которые не вызывают аллергий и прочих неожиданностей, а в другой их (небезопасных) все 100% вот и разница. :) причём дело не в цене!
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

GoodGIRL, о боже... аллергия - вещь индивидуальная... и как раз натуральные продукты самые страшные аллергены... клубника, мед, молочный белок, травки разные... если сделать косметику из этого - то стопудово случаев аллергии будет зашибись... 100% аллергенов содержать не может ни одно средство (кроме натуральной клубнички)... хотя бы потому что основной состав крема всегда вода и какое-либо масло... причем химически полученное и очищенное, а потому гипоаллергенное...
вообщем, ты споришь сама не понимая о чем... состав у МК (я специально смотрела) самый обычный... такой состав в большинства кремов... какой ни возьми...
EvilDevil, в Лаш тоже достаточно химии... а ЭКСТРАКТЫ - это не основа косметики, а пикантная добавка... как специи к блюду...
:)
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Заказала себе для лица Микродерму..2 раза пробовала - понравилось и ещё блеск для губ. :)

Маруся666
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся666 »

Тока лаки там не очень...всмысле такие же,как и за 20рублей на рынке. Их кстати сняли с производства. А вот все остальное и правда очень хорошее! :)
...

Люлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люлечка »

Гюльчатай
А я тоже хочу консультантом стать в сентябре!
Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

аЦЦкое КуклО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аЦЦкое КуклО »

У меня подруга-консультант.Я купида скраб и тушь.Очень довольна качеством и еффектом;)))
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ-ТЫ ВПЕРЕДИ!

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

ммм... есть хорошие... но кое какие средства аллергию вызывают. от туалетной воды Bella Bellara ве лицо покраснело у мя :(
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я недавно попробывала косметику этой фирмы. Я в восторге!!! Очень хорошая косметика и качество классное. Вообщем, теперь мы с мамой на эту фирму полностью перешли.

Smaila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smaila »

дОрОгИе девчОнОчки_))
являюсь консультантом. обращайтесь. _))

:wink: :)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Есть крем для рук и был лак
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Smaila
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smaila »

MALINKA
вдрууг еще что нааадо будет))))
8)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»