Радуга_После_Дождя писал(а):давно у меня мама как-то приносила что от Мэри Кэй, по-моему набор для рук, мы с ней пару раз помазались, а потом он у нас так и испортился, выкинули... помню крем для рук был вонючий...
еще раз меня как-то подруга пригласила на презентацию... это было так смешно... нам предложили помадами накраситься, мне ни одна по цвету не подошла... а потом нам настойчиво предлагали что-то купить, причем целый набор... и всем вместе сфотографироваться с новыми помадами... мы с подружкой быстренько слиняли оттуда... сейчас я когда слышу Мэри Кэй начинаю ржать истерически... уж слишком смешно и непрофессионально было на той презентации...
А меня позвали и сказали, что будут розыгрыши и подарки. Причем заказ я тогда уже сделала. Еще сказали, что приедет какой-то крутой визажист и будет болтать про техники макияжа.
Прихожу я.
Вот честно, дел по горло было.
Сидят люди и болтают об успехе, уверенности в себе и все такое.
Потом приходит супер-визажист и начинает рассказывать...
про 4 цветовых типа. я была в шоке. Еще так рассказывает, а все слушают и записывают. Пардон, если ты консультант по красоте, и подбираешь людям косметику, то это знать необходимо.
Потом пошли там красить людей итыды.
А когда я решила слинять, одна из главных подошла к девочке, которая меня привела и спросила: "Ну что, оформляем ее?"
Я говорю: "Пардон, но у меня нет времени заниматься косметикой"
Ну типа вежливо отмазалась и ушла.
Будете общаться с консультантами, понаблюдайте, они начнут со временем уговаривать вас стать хозяйкой класса, или заняться продажей этой косметики.
По поводу качества.
Я покупала тональник. Сухой он.
Бархотные ручки - ничего вещь, но я купила у салли хансен потом маникюр за минуту, то же самое только в 1 тюбике.
Пудра, тоже норм.
Велосити сначала нормально, потом как будто не пользовалась.
Крем для лица покупала, для 2 типа (кожа комбинированная) не понравился и вонял синтомициновой мазью.
Помада пахнет как в советские времена и не лучшего качества.
Я никого не хочу обидеть, но не люблю я навязчивость в общении, а когда тебя уже, пардон за сравнение, вербуют и капают на мозги в духе: давай ты будешь хозяйкой класса. я тебе 10% с продаж потом отдам. Да мне не хочется кучу народу звать к себе домой. не люблю я это.
А теперь самое главное: когда я как-то осенью решила зайти к косметологу показать лицо, мне сказали, чтобы этой косметики не было в моем арсенале. Я конечно не пугливая. Но за эти же деньги что-нибудь другое куплю, получше.