Выглядеть ухоженной всегда...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чаше всего все делаю сама,прически мама делает,она у нас это дело умеет=)маникюр,педикюр тоже сама,маски разные,и хожу в спортзал в обшем все просто и красиво)
А ногти у меня сами по себе как француский маникюр ,белые,белые,подруги сто раз за руку хватали и пилкои пытались отпиливать"белыи лак")))))так что я просто наношу прозрачныи лак и все выглядит как французский маникюр)
А ногти у меня сами по себе как француский маникюр ,белые,белые,подруги сто раз за руку хватали и пилкои пытались отпиливать"белыи лак")))))так что я просто наношу прозрачныи лак и все выглядит как французский маникюр)
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
FancyGirl, нет-нет! Я только за салоны,но просто я была удивлена тому,что люди не могут себя красить в домашних условиях и вообще считают это ужасной крайностью,т.к. чьи-то неумелые,вернее СОВСЕМ неумелые руки изуродовали какую-то девочку! И производить процедуры стрижки,окраски и м.д. это не крайность...хотя для кого как.... Возможно для вас и для многих других это крайность... Просто я была в шоке от того,что девушки сами не могут делать элементарные вещи,касающихся их внешнего вида.
Ладно макникюр...это неотрицаю действительно сложно... Я и сама плохо это делаю...
Я не хочу вообщем чтобы ты мне что-то доказывала...просто говорю свое мнение по этому поводу. ШОК!
Сладкая, на самом деле я тоже это плохо делаю... ну это зависит если я дулаю 1 час,то хорошо,Если быстро то плохо...
Малина,
удачи))
Ладно макникюр...это неотрицаю действительно сложно... Я и сама плохо это делаю...
Я не хочу вообщем чтобы ты мне что-то доказывала...просто говорю свое мнение по этому поводу. ШОК!

Сладкая, на самом деле я тоже это плохо делаю... ну это зависит если я дулаю 1 час,то хорошо,Если быстро то плохо...
Малина,

Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
маникюр,педикюр делаю сама.в солярий не хожу,пользуюсь кремом.волосы подстригаю исключительно в салонах примерно раз в 4 месяца.зарядку делаю дома.читаю модные журналы,и пытаюсь все сделатть сама,правда вот еще волосы и в салонах и в домашних условиях красила,разницы никакой,но не сама,а подруги...сейчас отращиваю волосы,т.к. иначе никак не избавиться от рыжева.уже как 4 года была красной.когда краска сползала появился рыжий,потом тускло коричневый...вообще еэто страшное дело отращивать свои волоцы(если они длинные)приходилось часто прятать волосы в разных прическах..
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Денег у меня на фитнесы,спа и салоны красоты нет,так что ноги и всё остальное брею я дома,брови выщипываю дома,пресс качаю тоже дома,маникюр как таковой не делаю,крашусь когда дома,а когда в парикмахерской,стригусь тоже в парикмахерской примерно раз в 1,5 месяца,а на солярий у меня аллергия...вот и все! 

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все делаю сама.ТОлько на стрижку хожу к мастеру. А так думаю чтобы выглядеть хорошо нужно высыпаться, не пить на ночь и не есть, очищать 2 раза в день кожу. Пользоваться скрабом, масками и кремом. Ну и на солнышке загорать ну или автозагаром намазать лицо. И будешь ты звездой на лицо. Че касается фигуры,ТО диетами к сожалению я не придерживаюсь, спортом особо не занимаюсь((( Минус канешна! НО зато в душе делаю антицеллюлитные процедуры, контрастные ванны и потом вкусненьким гелем для душа моюсь вот и все)
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
На мой взгляд можно заниматься своей красотой и дома.Но,опять же не во всех случаях.Если тебе хочется головокружительную прическу,сама понимаешь ты ее в домашних условиях не получишь.
Придется обращаться в салон.А маникюр,педикюр?Этим можно и дома заняться.Я советую тебе составить список тех необходимых процедур,которых ты считаешь нужными.А затем выбрать из них ту категорию,с который ты и дома можешь справиться.А остальные процедуры можно получить и от косметички.Возьми за правило,всегда быть в хорошем настроении.И тогда даже самый ужасный макияж будет вери секси
Придется обращаться в салон.А маникюр,педикюр?Этим можно и дома заняться.Я советую тебе составить список тех необходимых процедур,которых ты считаешь нужными.А затем выбрать из них ту категорию,с который ты и дома можешь справиться.А остальные процедуры можно получить и от косметички.Возьми за правило,всегда быть в хорошем настроении.И тогда даже самый ужасный макияж будет вери секси
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот только стригусь в салоне. крашусь дома. правда если хочется мелирование то тоже надо в салон. а вот если полностью волосы красить , то делаю это дома. последний решила красить в салоне и они меня так фигово покрасили. краска хорошо взялась на макушке , а вот на оставшихся волосах не так сильно. и ходила я как морковка пока она не отмылась немного. так что теперь буду снова делать это сама. как-то лучше у меня это выходить и смотрится натуральнее
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: