Тональный крем.
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- АлёнкаА
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, какой на ваш взгляд хороший тональный крем из люкса для смешанного типа кожи?
К каким маркам и кремам стоит присмотреться?
В магазине теряюсь от обилия различных тональных средств.
Консультанты пробники не дают, мотивируя, что их нет в наличии, а брать наугад страшно.
Всегда пользовалась масс-маркетом, но уже хочется перейти на более дорогую и качественную косметику.
Заранее всем спасибо за помощь.
К каким маркам и кремам стоит присмотреться?
В магазине теряюсь от обилия различных тональных средств.
Консультанты пробники не дают, мотивируя, что их нет в наличии, а брать наугад страшно.
Всегда пользовалась масс-маркетом, но уже хочется перейти на более дорогую и качественную косметику.
Заранее всем спасибо за помощь.
- АлёнкаА
- Новичок
- Контактная информация:
Вы знаете, консультант - это лишь одно название. Каждый советует только ту марку, к которой представлен. Мне уже одна девушка-консультант "помогла". Посоветовала тональный крем "Колор Идеал" от Ланком. Я купила. После использования этого "суперского" крема, как она рекламировала я даже усомнилась, что у меня комбинированая кожа. Я подумала, что я обладательница сухой кожи. Этот крем настолько сушит кожу, так подчёркивает шелушения, о которых я даже не подозревала, что просто ужас! 1500 рублей выброшены на помойку, а это всё же немалые деньги. Поэтому впредь слушать консультантов я уже боюсь. Думала здесь, в форуме мне помогут.Bonya писал(а):Сhanel -оч хороший там для разных типов кожи, подойди к консультанту в магазине она тебе подберетеще Guerlain оч хороший
Летом тональником не пользуюсь купила Olay увлажняющий с эффектом загара очень нра! А на зиму беру ланком тент идол - хороший но подходит только на зиму так как достаточно тяжелый!
URL=http://www.glittertextgraphics.com]
[/URL]

- АлёнкаА
- Новичок
- Контактная информация:
Bonya, у меня не сушится кожа, я написала, что тональный крем суховат и подчёркивает шелушения, которых в принципе нет. А увлажняющим кремом я пользуюсь регулярно.Bonya писал(а):Если сушится кожа,значит надо под тональный крем наносить увлажняющим крем ,я так всегда делаю у меня тоже такое было
Да, как я поняла, ответа на свой вопрос и помощи здесь я навряд ли дождусь...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация: