Пирсинг - часть 2
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
подожди немного, годика два.. у меян почти все подружки ходтели проколоть что-то, и я сама. но потом проходит..Маша14 писал(а):ДАРЬЯ
Даша удачки тебе))) Расскажи потом как всё прошло) Мне вот очень интересно.Я тоже хочу проколоть себе язык,но боюсь и думаю мама не так поймёт![]()
Так что вот думаю проколоть в начале нос. Это не больно?
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчёнки,я уЖЖЖасно хочу проколоть язычёк..НО моя мама-это что-то
она не разешает,потому что видите ли язык колят тока девочки по вызову.а я так не считаю!!!как её можна уломать???посоветуйте,а...?
(вариант-проколоть,а потом показать не подходит..было уже такое,она мне его просто чуть не оторвала с языком...
)

(вариант-проколоть,а потом показать не подходит..было уже такое,она мне его просто чуть не оторвала с языком...

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Эээм...Как бы выразиться поточнее...
ну например у меня в ухе всего 3 дырки...Сама себе проколола ещё 2 и тут же выбрала...мне сам процесс нравится...но язык я бы оставить хотела.Давно уже хочу.тока вот мамаан 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки, у меня небольшая проблема.Скажите,может я такая не одна?
Когда я изредка вынимаю сережку из пупка, чтобы промыть основательно, то иногда она у меня обратно еле еле всовывается, а вместе с концом сережки выходит такая..кожная трубочка и торчит, т.е. я ее даже оторвать не могу-больно.потом она подсыхает и все ок.Но мне кажется это как-то неправильно
Такое было раза 3, пупок у меня проколот с октября, т.е. там уже все должно зажить.
Вчера ходили в сауну, и я сняла сережку, дома еле всунула, из -за этой кожной трубочки
Когда я изредка вынимаю сережку из пупка, чтобы промыть основательно, то иногда она у меня обратно еле еле всовывается, а вместе с концом сережки выходит такая..кожная трубочка и торчит, т.е. я ее даже оторвать не могу-больно.потом она подсыхает и все ок.Но мне кажется это как-то неправильно
Такое было раза 3, пупок у меня проколот с октября, т.е. там уже все должно зажить.
Вчера ходили в сауну, и я сняла сережку, дома еле всунула, из -за этой кожной трубочки

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
zinka
у мя уже 9 месяцев прошло, он не гноится, ничего...
Sleepi
Думаю, сам прокол нормальный.
Заживало все нормально.
Это не такая ожа, как везде,это такая ..прозрачная...не знаю,как объяснить
gothicca
вот и я не знаю,когда как.Иногда все ок,все нормально всовывается,а иногда эта вот кожица
у мя уже 9 месяцев прошло, он не гноится, ничего...
Sleepi
Думаю, сам прокол нормальный.
Заживало все нормально.
Это не такая ожа, как везде,это такая ..прозрачная...не знаю,как объяснить
gothicca
вот и я не знаю,когда как.Иногда все ок,все нормально всовывается,а иногда эта вот кожица

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Duck_by_web
фух,слава Богу, я уж испугалась, что это у меня такая лажа
Sleepi
а она все равно будет сложно лезть,я ее итак обрабатываю мирамистином, там же эта кожица не дает пролезть
фух,слава Богу, я уж испугалась, что это у меня такая лажа

Sleepi
а она все равно будет сложно лезть,я ее итак обрабатываю мирамистином, там же эта кожица не дает пролезть
About me...
About me...