Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Aneli писал(а):так выше поисницы мне и ненадо, но мама и на это несогласна . Тоже говорит: Нсмей , это твоя красота и большая редкость в наше время!
так не выше поясницы, а по поясницу!
Это же длинные волосы! разве это короткие?
ТАК И СКАЖИ СВОЕЙ МАмЕ, ШО ТЫ ИХ, ЭТИ ВОЛОСЫ, ПРИКЛЕЕШЬ ЕЙ НА ГОЛОВУ!!!!
Iris писал(а):А мне кажется надо по короче отрезать-такие волосы носить скучно и однеообразно,кроме того у меня например знакомая с такими длинными волосами.так если она делает себе хвост или распускает.то волосы всем окружающим лезут в нос и в рот,а это не очень то приятно.гигиенично и опрятно.
ппкс...я бы постриглась...когда тебе семь и коса до пояса- мило и забавно, когда десять- прикольно и смешно, а когда тебе 14- то тупо. Можешь сделать лесенку или челку выстричь для начала)
вчера подстриглась - ровно (ну без свяких лесенок и каскадов). волосы были долопаток, теперь до плеч...
люблю простые прически, каскад, например, нравится, но чтобы это всегда красиво выглядело, нужно ухаживать за ними, подкручивать и т.д. с челкой тоже самое - потому у меня просто ровная стрижка...
Я сегодня сходила в салон. Решила чуть-чуть укоротить. Так вот вошла я туда с волосами почти по поясницу, а вышла с волосами чуть выше лопаток. Я в ужасе. Мастер, которая меня стригла очевидно слепая, косая и хромая. Скоро выпускной, я хотела завить себе длинные локоны..Господи?! Что я там теперь-то завивать буду?! Я полчаса сегодня истерила и рыдала.
Так что, Aneli, живи и радуйся свом длинным волосам...
Blossom
наоборот, новый имммидж к выпускному...)))))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
у меня были длинные до жопы волосы!!!но скучно!!!ниче не могла с ними сделать только иногда кудрявии иногда фавильницей иногда утежком!!!!
а теперь когда постриглась то есть форма прически!!!теперь у меня все разной длинны!!!сверхху очень короткие а сзади все разной длинны!!!!Мне нравитсят!!!!!и мамусику пасибо что разрешила обрезать!!!вроде всем нравиться!!
только вот бабка в гости приехла и назвала меня с новой причекой Ведьмой...дурой.. и обезьяной ну я ее не слушаю!!!!!!!!ее лишь бы косса до пятак как у маруси!!!!
just_like_doll писал(а):у меня были длинные до жопы волосы!!!но скучно!!!ниче не могла с ними сделать только иногда кудрявии иногда фавильницей иногда утежком!!!!
а теперь когда постриглась то есть форма прически!!!теперь у меня все разной длинны!!!сверхху очень короткие а сзади все разной длинны!!!!Мне нравитсят!!!!!и мамусику пасибо что разрешила обрезать!!!вроде всем нравиться!!
только вот бабка в гости приехла и назвала меня с новой причекой Ведьмой...дурой.. и обезьяной ну я ее не слушаю!!!!!!!!ее лишь бы косса до пятак как у маруси!!!!
у меня такая же бабушка.
ну ничего, в этом году заканчиваю музыкалку и попрошу себе в подарок подстричся, хоть чуть-чуть.Буду надеяться, ждать и верить!!!
Ну а нафиг тогда такие волосы, когда вы от них плачете!!! возьмите и отстрегите!!! Я вон так же сделала, хотя у меня ВСЕ были против. но это моя жизнь вообще-то и это просто мука с такими волосами!!!! Им конечно хорошо, когда они только смотрят на них и помогают иногда, а жить с такими неудобно!!!!