Yves Rocher (not tested).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки!Я вот се купила тушь http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg .Ну, выше говорила. Она мне тааак нравится! Вот решила еще себе купить еще две туши.Вдруг потом не будет.
Но вот от своей туши выбросила упаковку. Сколько у нераспакованной туши срок годности?Ну,ни разу не открытой,с целой упаковкой,при хранении в холодильнике. Просто хочу себе купить,а вот насчет срока годности побаиваюсь,что.... короче,что испортится тушь. Просто такую тушь я оч долго искала 
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.:Маринка:.
зелененький он в оранжевой баночке?))) у меня такой есть...
гель мне тож нравится,еще были: гоммаж, тоник розовый такой , пахнет вкусно и молочко для снятия макияжа...еще салфетки были...но они какие-то липкие...после них кожа липкая и блестит...у меня походу вся эта линия была))) хочу отметить гель, тоник и гоммаж...а крем еще есть у них...дневной, в белой баночке с зеленой крышечкой ваще жесть...как плёнка на лице и скатывается....пративный 
зелененький он в оранжевой баночке?))) у меня такой есть...

- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ура вчера была в Yves Rocher
Там были ТАКИЕ скидки
Купила себе туш
http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/ap ... 0_4072.jpg
И блеск для губ мне очень нрааааа
И карту себе сделала!!!!!
Я довольнаааааааааа
Там были ТАКИЕ скидки
Купила себе туш
И блеск для губ мне очень нрааааа
И карту себе сделала!!!!!
Я довольнаааааааааа
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДевчонкиЮ у меня сложилось впечатление, что это чуть ли не самая природная косметика... и самая безвредная, скажите, это так?????
И ещё, можете дать адрес магазина где-нибудь в центре, или на ВДНХ либо на Университете... Что-нибудь ... Только лучше именно магазин, а не какой-нибудь внутри торгового центра..Там вроде, всегда дороже!
И ещё, можете дать адрес магазина где-нибудь в центре, или на ВДНХ либо на Университете... Что-нибудь ... Только лучше именно магазин, а не какой-нибудь внутри торгового центра..Там вроде, всегда дороже!
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.:Маринка:.
кстати да))) в нете всегда всякие акциии.... но нам дешевле всего по каталогам))) мы там уже 5 год заказываем и нам частенько присылают подарочные 40-ка и 50-ти процентные скидки
а вот это всё точно настоящее и изготавливается в европе? не подделывают эту косметику?
у меня пока жалоб вроде нету.... но всеравно...
кстати да))) в нете всегда всякие акциии.... но нам дешевле всего по каталогам))) мы там уже 5 год заказываем и нам частенько присылают подарочные 40-ка и 50-ти процентные скидки

- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
ой,клевые они!svolo4yga писал(а):Подарила маме наднюху духи из этого магазина.Малинку.Решила,если ей не понравятся,то себе заберу
мне нра.
а у меня такие же,но кокос) всем парням нра)
ходят,сцуки,все время вокруг,принюхиваются)
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Мой бывший на них чихалКрылатый_Бобер писал(а):а у меня такие же,но кокос) всем парням нра)
ходят,сцуки,все время вокруг,принюхиваются)
Кстати к Ив Роше отношусь в целом положительно, кремиками только их пользуюсь