Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

Я разной пользуюсь, могу Avon, могу L'oreal, а так же такими как Givenchy, Estee Lauder, Chanel, Dior...вообще всеми разными, нет такого что, допустим пользуюсь косметикой только Givenchy...нет, пробую всё!
Изображение

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

из дорогих я пользуюсь только професиональной косметикой для ухода за кожей Anna Lotan: очищающие гели, тоники, лосьоны, маски, крема и т.п. Кстати офигенная косметика!

а декоративную косметику покупаю демократичных марок: Max Factor, bourjois, Gosh, Pupa....l
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

За некоторым исключением дорогая косметика конечно лучше дешёвой!!кто спорит?но есть одна проблема -деньги,а точнее их отсутствие!если бы я имела возможность покупать дорогущую косметику,естественно я бы её покупала!!но я,к величайшему сожалению,не дочь миллионера...вот и обхожусь чем по-проще.
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Далеко не всегда дорогая косметика лучше дешёвой по качеству.
Купила как-то блеск от Диор...первые полчаса эффект был потрясающий, дальше - отвратно, мне не понра, как он держится на губах... плюс после него у меня начали губы облезать %) А вот блеск L`oreal супер :) ещё как-то купила блеск неизвестно какой марки, но он был потрясающим!!! Устраивало всё: цвет, стойкость, запах вкус, хотя стоил в пределах 100 рэ, если не меньше. Зато качество ну просто супер :D
Что касается туши - согласна, дешёвая лучше дорогой (обратного соотношения не замечала), на этом уж точно не стоит экономить. Для всего остального могу сказать, что всё зависит от конкретной марки и от каждого человека в отдельности: кому-то что-то подходит, а у другого на это аллергия, поэтому всё оч индивидуально. Эт что касается декоративной косметики.
А вот всякие крема-маски-тоники...Считаю, что цена не зависит от качества. Качество зависит от состава и индивидуальных св-в кожи. Слышала, что в более дорогие марки для большего срока хранения, а также для улучшения внешних св-в (запах, вид) добавляют всякую химию, которая, мягко говоря, неположительно влияет на кожу :crazy:
И читала, что в США проводили исследование по кремам от морщин (которые якобы избавляют на 30-40, а то и на 99 :lol: %). Ценовая категория: от 30$до 300$. Так вот лучший результат исследований показал крем за 40$. Я как-то больше доверяю проверенной отечественной косметике, хотя есть и те ср-ва, которые и не относятся к категории дешёвых, однако также хороши.
А ПО СЕМУ: каждый выбирает то, что подходит лично ему по качеству и стоимости. Однако, не всегда стоит гнаться за известными брендами и марками, а лучше подобрать подходящую тему косметику.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

еще бы месяц назад я сказала что только дорогая косметика хорошая, тк сама работаю в рекламе и знаю что цена и качество прямо пропорциональны... но после тоника от ГринМамы за 88 рублей я готова пересмотреть свои взгляды :) хотя все же я ориентируюсь на состав. химия и минеральные масла достаточно дешевы, потому косметика масс-маркет не может быть суперпупер последних разработок в косметологии. ведь в цену вкладывают еще и затраты на исследования и разработки. декоративная косметика обязательно должна быть дорогой!!! крема для лица тоже, а вот для тела я с удовольствием пользуюсь той же ГринМамой и довольная как слон!
Изображение

Svetka@Konfetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetka@Konfetka »

Тушь, тоналка и блеск -дорогие, а тени любые

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

П.С.эт конечно не в темку,но последнй раз в магазине хорошем купила лак от Мейелин Колорама,всем оч рекомендую!!!! :yahoo!:
ужасный лак такой, слезает пленкой на следующий день максимум! :o Купила и обплевалась вся! не советую![/quote]

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Купила себе как то лак за 4? деньги надо было срочно разменять.. Один зар накрасила и выкинула(
Изображение

Angel baby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel baby »

сейчас пользуюсь ив сен лоран , оч хорошая у них новая коллекция!

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

кожу свою люблю и не хочу испортить. за дорогие марки. да, оплачивают родители.... но они со мной согласны, а точнее я с ними)
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Дешовая косметика вредна для кожи и здоровья девушки, тем более юнной.
Я пользуюсь дорогой профессиональной маркой Natura Bussie и покупаю тушь и блески в Chanell :)
Мне нравится, могу позволить себе это :)
Я думаю что тут ещё зависит не только от "цены" и известности марки, а то кожи девушки. У многих девушек аллергия на косметику, у каждой на разную.
Удачи в выборе, девчонки :wink:

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Я покупаю дорогую только туш и духи.тенями пользуюсь крайне редко,поэтому беру недорогие.Помады тож дешёвенькие-быстро смазываю.А вот в умывалках и т.д. я почему-то больше доверяю всяким маркам типо Бабушкины рецепты,Чистая Линия..Хоть и дешёвые,зато состав натуральный и эффект на лицо.Нефиг травить химикатами такую молодую кожу... :x
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Если дорогое - не обязательно сразу полезное, и если дешевое - не значит вредное. По телику недавно смотрела: исследовали косметику трех марок, одну самую дорогу (не помню какую :oops: ), другую L'oreal по-моему и еще какую то дешевую неизвестную марку, продавалась даже не в косметическом магазине, а в обычном. И оказалось самой качественной самая дешевая, потом L'oreal и самой некачественной самая дорогая.
Так что цена не говорит сразу обо всем.
ИзображениеИзображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

gothicca

ППКС :)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я вот не пойму какую косметику вы считаете дорогой?Марки Ив сен лоран,Шанель,Диор???
Но ведь есть и реально дорогая косметика,престижная что ли.ее делают либо на заказ,либо в определенных салонах...
несколько спутаны понятия в этой темке :oops:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»