К меня дезик от Пумы.. такой розовенький.. Разводов не оставляет.. Мне нарвится..
Дезодоранты/антиперспиранты.
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Я недавно проходила тренинги по косметики и может быть,кому то открою что-0нпибудь новенькое...
дезодоранты(шариковы)-чисто защимщают от неприятного запаха,нейтрализуют бактерии,но не останавливают потоотделение...тоисть просто напросто убивают неприятный запах пота...
а антиперспианты-уменьшают потоотделение,а также убивают бактерии,создающие неприятный запах...тоисть выполняют сразу две функции...
но несмотря на это необходимо менять дезодоранты и антипеспиранты,чередовать их пользование...
дезодоранты(шариковы)-чисто защимщают от неприятного запаха,нейтрализуют бактерии,но не останавливают потоотделение...тоисть просто напросто убивают неприятный запах пота...
а антиперспианты-уменьшают потоотделение,а также убивают бактерии,создающие неприятный запах...тоисть выполняют сразу две функции...
но несмотря на это необходимо менять дезодоранты и антипеспиранты,чередовать их пользование...
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Redlichkeit
- Новичок
- Контактная информация:
у меня всплеск гормов случился прошлым летом и всё... хожу постоянно в пиджах, кофтах. Иначе невозможно. НЕ успену что-то надеть, сразу мокрые следы... запаха не было.. Почитала в мед.книжки, что травку разную пить надо, чтобы уменьшить это всё дело, так после этого ещё и запах появился. Ни антиперспиранты не помагают, со мной даже паста теймурова бессильна... а сейчас лето. В пиджаках особо не походишь... не знаю, что делать...
(
Каждый способен изменить мир вокруг себя
Я пользуюсь одним дезодарантом от каралайн.. но он спреем идёт... и ещё один nivea шариковій. ничё, так. нормальній)))
У моей мамы когда-то был не дезедорант,а хлавилин помоему. Это такой дезедорант- крем, чё-то в этом роде. на упаковке было написано что потеть не будешь до 7 дней))) Но вроде как,это так и было. может не 7, но дня на три точно помогало.
У моей мамы когда-то был не дезедорант,а хлавилин помоему. Это такой дезедорант- крем, чё-то в этом роде. на упаковке было написано что потеть не будешь до 7 дней))) Но вроде как,это так и было. может не 7, но дня на три точно помогало.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Redlichkeit
- Новичок
- Контактная информация:
ЧертоФФка
надоело чёрно-белое... хочется чего-то цветного.. куча футболок, смешных ярких маечек ярких, цветный, с прикольными принтами.. и ни у кого таких нет, т.к. всё привезла из-за границы... ан-нет...
(
Маша14
хлавилин - производство вроде израиль? такой к нам уже не завозят...
( давно...[/b]
надоело чёрно-белое... хочется чего-то цветного.. куча футболок, смешных ярких маечек ярких, цветный, с прикольными принтами.. и ни у кого таких нет, т.к. всё привезла из-за границы... ан-нет...
Маша14
хлавилин - производство вроде израиль? такой к нам уже не завозят...
Каждый способен изменить мир вокруг себя
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация: