Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Для такой прически нужен мусс для обьема и крупные бигуди,на высушенные волосы минут на 20.Правда по желанию можно взять спец. мусс для создания локонов
Не знаю куда ещё можно было написать... думаю я попала туда )
Как можно зделать "завивку" на один вечер? Не химией.
Мне советовали, мол, на мокрую голову наносиш пенку, потом феном, с пальчиковой насадкой накручиваешь на неё, и держишь до высыхания... Но увы. Не вышло (
Может подскажите?
Сделай так, чтобы полуить То, что ты хочешь, иначе придётся любить То,что ты получишь.
Можешь попробовать ели ели влажные волосы (только из душа) .Берешь одну прядку,брызгаешь на нее Loreal розовая жидкость в баночке типо как от лака только с пенкой,не помню точно название,корое этой фигней каждую прядку а потом утюгом попробуй закручивать...только не спали локоны...И кстати если у утюга пластина широкая то довольно крупные локоны будут....ну а потом лаком....
Я так делала,у меня держалось...на утюг как на плойку накручивала...у меня просто волосы очень тяжелые поэтому я их так радикально..