+1светусик-my-lover-пусик писал(а):ты перед тем как покрасится лучше подумай хорошо))знаешь,я ща смарю на тех девчонок,кто ваще никада не красился и считаю их просто героинями!это же так круто ходить с своим натуральным цветом.может ща тебе это покажется диким.но я реально так думаю,после того как 2,5 года почти раз в два месяца крашусь.Какой я то не была.разве что черной не была...пыталась как-то опять верныть свой цвет,ну покрасится в похожий и пусть волосы отрастают,но нет,это очень сложно(((Miss Bonita писал(а):я русая,никогда не красилась.Но все в порыве,то хочу покрасить,то думаю,что вредно.Короче к лету что нить надумаю
Цвет волос.
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Брюнетка
Красилась в рыжий , белый, красный цвета . Делала мелирование . Вот последний раз была светлой, что-то типо блондинистого цвета, но зимой перекрасилась в почти свой цвет . Но сейчас хочу ещё в более тёмный покраситься .

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Вообще я пепельная, но красилась разок в рыжий, мне не оч понравилось, теперь уже 2 раза в золотистый крашусь, мне нравится)
Потом хочу попробовать в светло-русый, у меня свои такие были лет до 12. Потом темнеть начали и вот стали пепельно-русые. Цвет нормальный, редкий,но мне не очень, хочется чего-то порче.
Потом хочу попробовать в светло-русый, у меня свои такие были лет до 12. Потом темнеть начали и вот стали пепельно-русые. Цвет нормальный, редкий,но мне не очень, хочется чего-то порче.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня свои волосы шоколадные, но с 7 класса я красилась хной, и они у меня стали не рыжего, а такого медного цвета, на солнце даже красным отдает, особенно концы, т.к. они уже много раз окрашены. Сейчас перестала краситься, свои растут.
Очень не люблю когда красятся в неестественные цвета- красный, фиолетовый, синий, зеленый, и т.д., а еще не люблю испорченные от краски волосы. Сама никогда краской не красилась, только хной.
Очень не люблю когда красятся в неестественные цвета- красный, фиолетовый, синий, зеленый, и т.д., а еще не люблю испорченные от краски волосы. Сама никогда краской не красилась, только хной.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: