Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну..чтоб глобально так, то лет в 7...я раньше в модельном агенстве работала, а там с этим сторого...на все съемки и показы с тонной косметики, несмотря на столь юный возраст.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Мне лет 6 было, мама на 5 минут куда то отлучилась, и я решила посмотреть чего интересного у неё есть в косметичке ну дальше уже понятно что было
Сейчас я просто блеском для губ иногда пользуюсь
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
в 13 лет накрасила глаза мамиными тенями,даже бывало в подьезде перед тем как идти в школу намазюкалась,мама ругалась.потом с 14 постоянно глазки красила
а я даже и не подумала что эксперименты с косметикой от5 и выше считаются за накрасилась?тогда я в 5 лет!все лицо в помаде было.Еще бабушка в 4 годика ногти лаком мне накрасила.я тогда самая модная во дворе была
Я тут поражаюсь! с 14 лет начать краситься??? Я начала с 12 по полной программе краситься. тушь, подводка, тональник, карандаш, яркие помады и всё все все! Я привыкла выглядить лучше всех! Ведь имедж-это все!
"Не плач, потому что это прошло,
улыбнись, потому что это было"
Почему как пугало?? Я оч хорошо крашусь, мне всегда все завидывают моим умением выглядить хорошо! Я бузумно красивая + оч хорошо и профессионально (закончила курсы визажиста) крашусь так что никогда как пугало не выгляжу! ну может были моменты, когда я только начинала и эксперементировала, то может не очень хорошо получалась краситься!
"Не плач, потому что это прошло,
улыбнись, потому что это было"
Первые попытки накраситься думаю в детстве были у всех
Смотря на маму мне тоже всегда хотелось накраситься.. и красилась Сейчас мне 16, я не крашусь и чувствую себя отлично
Почему как пугало?? Я оч хорошо крашусь, мне всегда все завидывают моим умением выглядить хорошо! Я бузумно красивая +оч хорошо и профессионально (закончила курсы визажиста) крашусь так что никогда как пугало не выгляжу! ну может были моменты, когда я только начинала и эксперементировала, то может не очень хорошо получалась краситься!
Emo_girl писал(а):
Почему как пугало?? Я оч хорошо крашусь, мне всегда все завидывают моим умением выглядить хорошо! Я бузумно красивая + оч хорошо и профессионально (закончила курсы визажиста) крашусь так что никогда как пугало не выгляжу! ну может были моменты, когда я только начинала и эксперементировала, то может не очень хорошо получалась краситься!