"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня от стрессов и неприятностей начинает шелушиться и дико чесаться кожа головы, нашла спасение в косметике "Рецепты бабушки Агафьи". Настой для волос против перхоти сотворил чудо, после 3-5 раз шелушени и зуд пропали, не могу нарадоваться 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, а что за пена для ванн?
Это та про которую я писала, с листьями эвкалипта и колосками внутри, или другая?
Как уже говорила, пользовалась заживляющим кремом для рук, только мазала не руки, а живот с ужасным раздражением. Поверьте мне на слово, у меня кожа теперь там как, извините, на попе: чистая, гладкая. У меня заживало за эти 2 года периодически, но так быстро и так аккуратно - первый раз.
Это та про которую я писала, с листьями эвкалипта и колосками внутри, или другая?
Как уже говорила, пользовалась заживляющим кремом для рук, только мазала не руки, а живот с ужасным раздражением. Поверьте мне на слово, у меня кожа теперь там как, извините, на попе: чистая, гладкая. У меня заживало за эти 2 года периодически, но так быстро и так аккуратно - первый раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нашлааа я эту пену, о которой бы говорили)) Закончится моя сейчашняя, куплю эту.
Ещё купила соль для ванночек для ног. Потом расскажу как она.
Купила сыворотку для улучшения роста волос с перцем. Уже успела сломать там распылитель))
Вчера специально мыла голову шампунем РБА. Шампунь неплохой, правда не оч хорошо мылится.
Ещё купила соль для ванночек для ног. Потом расскажу как она.
Купила сыворотку для улучшения роста волос с перцем. Уже успела сломать там распылитель))
Вчера специально мыла голову шампунем РБА. Шампунь неплохой, правда не оч хорошо мылится.