Maybelline (tested).
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss_kristy
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ё-МОЁ!!!!!
Что ж мне вечно не везет?!
Купила,значит,я тушь,о которой писала выше,нанесла....Не,ну водоустойчивая-это хорошо.Хорошо,когда она не течет от жары,от снега,воды,дождя...
НО ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Я ее смывала ВСЕМИ косметическими средствами,что есть у меня дома!Она несмываема!
Кто скажет,чем ее оттирать?А?Я уже все средства использовала!Конечно,через полчаса пыток,она все-таки смывается,но нельзя ли чего-нибудь побыстрее?Тем более смывает она не до конца!
Что ж мне вечно не везет?!
Купила,значит,я тушь,о которой писала выше,нанесла....Не,ну водоустойчивая-это хорошо.Хорошо,когда она не течет от жары,от снега,воды,дождя...
НО ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Я ее смывала ВСЕМИ косметическими средствами,что есть у меня дома!Она несмываема!

Кто скажет,чем ее оттирать?А?Я уже все средства использовала!Конечно,через полчаса пыток,она все-таки смывается,но нельзя ли чего-нибудь побыстрее?Тем более смывает она не до конца!

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Карамелька)
ты посмотри всю темку)))Страниц не так много,а отзывы чуть ли не через сообщение))))
Сама пользуюсь муссом.Ну...Ничего так)))В некоторых местах кожа шелушилась зимой,но сейчас все нормально)))Это единственное максирующее средство(если не считать карандашей максирующих),которое мне подошло.Остальные создавали эффект закупоривания пор(было ощущение будто на коже капельки влаги) или было просто неуютно.
А Пур Мэйк-Ап я не пробовола))))
ты посмотри всю темку)))Страниц не так много,а отзывы чуть ли не через сообщение))))
Сама пользуюсь муссом.Ну...Ничего так)))В некоторых местах кожа шелушилась зимой,но сейчас все нормально)))Это единственное максирующее средство(если не считать карандашей максирующих),которое мне подошло.Остальные создавали эффект закупоривания пор(было ощущение будто на коже капельки влаги) или было просто неуютно.
А Пур Мэйк-Ап я не пробовола))))
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Карамелька)
дрим матт мусс клёвый)только если кожа шелушится, пипец будет....а пюр мэйк ап, я купила самый светлый оттенок, но он оч темный мне...прям оранжевые следы такие оставляет...
вообще у меня год уже где-то лореалевский тональник, альянс перфект, такой классный, светлый...его прям капельку надо...мне нра...
дрим матт мусс клёвый)только если кожа шелушится, пипец будет....а пюр мэйк ап, я купила самый светлый оттенок, но он оч темный мне...прям оранжевые следы такие оставляет...

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Были обыкновенные тени, но у меня от них раздражение было и вообще они не ровно ложились и скатывались. Сейчас рассыпч роликовые-иногда пользуюсь, вроде ничего. Пару раз покупала подкручив тушь. Не ах, но было и хуже. Было несколько помад, но сейчас только одна (в принципе не люблю помады, но этой иногда крашусь). В общем, средняя косметика, но пользоваться можно