Сколько Вы тратите в месяц на косметику?
- Мурка-КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОК!
В мужском, сугубо прикладном понятии, косметика выполняет лишь чисто утилитарные функции: т.е. гель для бритья должен хорошо накладываться, а лезвия легко и удобно, а также гладко выбривать. шампунь должен быть шампунем, дезодорант должен быть дезодорантом, т.е хорошо защищать от запаха пота, одеколон... Да на кой он нужен? Лично я подушусь только идя на свидание, а в остальное время просто не подумаю это сделать.
При всем этом, вещь должна стоить не дороже того что она стоит! И очень немаловажно, то что вещь должна служить долго, если это допустим станок для бритья. Другими словами: на кой мне нужен супер -пупер МАК3,4,10 если кассеты стоят в 2-3 раза чем станок? а бреют они ну немногим, лучше чем какой-нить Жиллет слалом... А разница в цене различатся в разы...
Исходя их этого я выкладываю ну порядка 300 -500 рублей в месяц. Но всреднем за год получиться не больше 3 сотен в месяц. Это предел, если косметика стоит дороже, то значит продавцы косметики вконец оборзели, и нечего тогда кормить покупками этих дармоедов!
Исключение: зубная паста и зубная щетка - всегда одни и теже, щетка меняется раз в месяц, паста - по необходимости.
В мужском, сугубо прикладном понятии, косметика выполняет лишь чисто утилитарные функции: т.е. гель для бритья должен хорошо накладываться, а лезвия легко и удобно, а также гладко выбривать. шампунь должен быть шампунем, дезодорант должен быть дезодорантом, т.е хорошо защищать от запаха пота, одеколон... Да на кой он нужен? Лично я подушусь только идя на свидание, а в остальное время просто не подумаю это сделать.
При всем этом, вещь должна стоить не дороже того что она стоит! И очень немаловажно, то что вещь должна служить долго, если это допустим станок для бритья. Другими словами: на кой мне нужен супер -пупер МАК3,4,10 если кассеты стоят в 2-3 раза чем станок? а бреют они ну немногим, лучше чем какой-нить Жиллет слалом... А разница в цене различатся в разы...
Исходя их этого я выкладываю ну порядка 300 -500 рублей в месяц. Но всреднем за год получиться не больше 3 сотен в месяц. Это предел, если косметика стоит дороже, то значит продавцы косметики вконец оборзели, и нечего тогда кормить покупками этих дармоедов!
Исключение: зубная паста и зубная щетка - всегда одни и теже, щетка меняется раз в месяц, паста - по необходимости.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
WASia, если девушка будет юзать только бритвенный станок и зубную щетку я думаю ты сам не захочешь с ней иметь ничего общего... как ни печально, дефку делает косметика... и не только помада...
и, кстати, ты путаешь понятия косметика и сердства личной гигиены, к коем я отношу зубные щетки и бритвы...
косметика, это крема в первую оередь и декоративная косметика: помады, тональники, туши и прочее...
ну а уж одеколоны, туалетные воды и духи - это парфюм... тоже не косметика...
и, кстати, ты путаешь понятия косметика и сердства личной гигиены, к коем я отношу зубные щетки и бритвы...
косметика, это крема в первую оередь и декоративная косметика: помады, тональники, туши и прочее...
ну а уж одеколоны, туалетные воды и духи - это парфюм... тоже не косметика...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
никогда таких не встречала...ellsy писал(а):около 20-30$ / месяц, а больше и не надо! Терпеть не могу девок, которые метут все подряд надо и не надо! А потом расставляют это 'богатство' а своем туалетном столике и приводят подружек показать,мол,как я модна!
но покупаю много косметики... просто по той простой причине что ИЩУ свою... а то что не нравится так и пылится...
- ТетяДуня
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я трачу не очень много...Блесков для губ у меня хватает,а светло-розовые тени куда-то делись...Надо их купить,корректор закончился,мама купит,тушью я пользуюсь оч-оч редко и вам тоже советую,тоналками не пользуюсь,а всякие кремы-маски надоели.Так хочется че-нить нового.Скоро пойду по магазинам,наверное завтра с подружкой.А трачу в месяц по-разному,так-как иногда много че хорошего дарят..Например духи Герлен Колорс оф лав,александр оф париж кол спирит мадам,елизаберт арден грин ти саммер,минг шу флеур рейр.Все ето у меня ща есть,и все ето мне подарили
.А еще недавно мне подарили блеск для губ шаннель 11-тку!А еще советую вам дезодарант тин-нви розовенький!Самый лучший из всех,что я перепробовала!...А бьычно в месяц трачу 20-30 грн. ,а бывает еще и меньше..Потому что как - видите дарят всего хорошего ммне очень много! 

Чупа-чупсная весна=)
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня очень очень проблемная кожа и приходилось путем долгих подборов использовать все-таки дорогую косметику. Тратила я на нее около 300 - 400 у.е. в месяц.
А потом попробовала профессиональную косметику, мне оч понравилось и теперь мне знакомая возит все из Москвы и получается максимум 50-100 у.е. в месяц!