Сколько Вы тратите в месяц на косметику?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

до 500, так как косметикой в принципе почти не пользуюсь :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Около 2000-2500 руб. (Раскручиваю ближних на Дорогую косметику))) :P
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Мурка-КРАСОТУЛЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурка-КРАСОТУЛЬКА »

4 000 рэ не больше люблю дорогую и качественную косметику желательно из Парижа
Изображение

OLIVIA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIVIA »

Kogda kak, smotrya chego ne dostoet. No primerno 50-100$ v mesyac, ne shchitaya viziti k kosmetologu.
DOBROTA SPASET MIR!

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

А хотите изложу мнение мужчины, по поводу косметики? Или оно вам неинтересно?? :wink:

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

WASia
Давай, излагай....Лишний раз хочу узнать, что же думает мужчина по-поводу косметики)

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Сказка-на-ночь писал(а):WASia
Давай, излагай....Лишний раз хочу узнать, что же думает мужчина по-поводу косметики)
дадада я тоже! :yahoo!:
Прожженый Циник

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

ОК!
В мужском, сугубо прикладном понятии, косметика выполняет лишь чисто утилитарные функции: т.е. гель для бритья должен хорошо накладываться, а лезвия легко и удобно, а также гладко выбривать. шампунь должен быть шампунем, дезодорант должен быть дезодорантом, т.е хорошо защищать от запаха пота, одеколон... Да на кой он нужен? Лично я подушусь только идя на свидание, а в остальное время просто не подумаю это сделать.
При всем этом, вещь должна стоить не дороже того что она стоит! И очень немаловажно, то что вещь должна служить долго, если это допустим станок для бритья. Другими словами: на кой мне нужен супер -пупер МАК3,4,10 если кассеты стоят в 2-3 раза чем станок? а бреют они ну немногим, лучше чем какой-нить Жиллет слалом... А разница в цене различатся в разы...
Исходя их этого я выкладываю ну порядка 300 -500 рублей в месяц. Но всреднем за год получиться не больше 3 сотен в месяц. Это предел, если косметика стоит дороже, то значит продавцы косметики вконец оборзели, и нечего тогда кормить покупками этих дармоедов!

Исключение: зубная паста и зубная щетка - всегда одни и теже, щетка меняется раз в месяц, паста - по необходимости.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

WASia, если девушка будет юзать только бритвенный станок и зубную щетку я думаю ты сам не захочешь с ней иметь ничего общего... как ни печально, дефку делает косметика... и не только помада...
и, кстати, ты путаешь понятия косметика и сердства личной гигиены, к коем я отношу зубные щетки и бритвы...
косметика, это крема в первую оередь и декоративная косметика: помады, тональники, туши и прочее...
ну а уж одеколоны, туалетные воды и духи - это парфюм... тоже не косметика...
Изображение

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

около 20-30$ / месяц, а больше и не надо! Терпеть не могу девок, которые метут все подряд надо и не надо! А потом расставляют это 'богатство' а своем туалетном столике и приводят подружек показать,мол,как я модна! :o
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

ellsy писал(а):около 20-30$ / месяц, а больше и не надо! Терпеть не могу девок, которые метут все подряд надо и не надо! А потом расставляют это 'богатство' а своем туалетном столике и приводят подружек показать,мол,как я модна! :o
никогда таких не встречала...
но покупаю много косметики... просто по той простой причине что ИЩУ свою... а то что не нравится так и пылится...
Изображение

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Я трачу не очень много...Блесков для губ у меня хватает,а светло-розовые тени куда-то делись...Надо их купить,корректор закончился,мама купит,тушью я пользуюсь оч-оч редко и вам тоже советую,тоналками не пользуюсь,а всякие кремы-маски надоели.Так хочется че-нить нового.Скоро пойду по магазинам,наверное завтра с подружкой.А трачу в месяц по-разному,так-как иногда много че хорошего дарят..Например духи Герлен Колорс оф лав,александр оф париж кол спирит мадам,елизаберт арден грин ти саммер,минг шу флеур рейр.Все ето у меня ща есть,и все ето мне подарили :yahoo!: .А еще недавно мне подарили блеск для губ шаннель 11-тку!А еще советую вам дезодарант тин-нви розовенький!Самый лучший из всех,что я перепробовала!...А бьычно в месяц трачу 20-30 грн. ,а бывает еще и меньше..Потому что как - видите дарят всего хорошего ммне очень много! :)
Чупа-чупсная весна=)

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Я много не трачу,потому что в последнее время я почти не крашусь,покупаю только крема и блески и так безделушки и уходит на это 300-800 руб.
Скрытый талант не создает репутации.

рыжая-бестыжая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рыжая-бестыжая »

Я трачу примерно 1000-1500

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

У меня очень очень проблемная кожа и приходилось путем долгих подборов использовать все-таки дорогую косметику. Тратила я на нее около 300 - 400 у.е. в месяц. :o А потом попробовала профессиональную косметику, мне оч понравилось и теперь мне знакомая возит все из Москвы и получается максимум 50-100 у.е. в месяц! :yahoo!:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»