мои уши никак не любят золото,я както попробывала приусчить,но окончилось все тем,что загноились и пришлось заращивать.теперь проколола заново и тока серебро ношу!!!!оно очищаетMALINKA писал(а):Я не уверенна но побробуй не снимать даже если будуть болеть уши. И птом уши привукнуть покрайне мере я делала так[/u]
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
одно время была такая проблема...жуть.что тока не перепробывала.осталось лишь одно,что более менее помагло - это правила самого мытья,да да.мыть волосы не в горячей воде,ну или чередовать,но и не в холодной!!!ни в коем случае не смазывать кожу головы кремами,бальзамами,масками,если тока концы.мыть голову опуств вниз волосы,потом витереть полотенцем,и ни в коем случае не заматывать его на голову!пусть так повисят,потом феном высуши(тоже опустив голову).все!Catarine писал(а):Кстати о волосах.. у меня проблемка с ними, очень быстро жирными становяться, такое чувство, буд-то бутылку масла на них вылили =( мою через день, жутко надоело так.. шампуни для жирных волос вообще не помогают.. может кто то знает народные эффективные средства для уменьшения жирности волос..?...заранее спасибо =)

я не знаю естьли у вас такое средство,не помну как называется,но точно из серии МЕЙБЕЛЛИН,оно продаетса вместе с тушью,это новое средство очень хорошо смывает косметику,даже водостойкую(она лишь для глаз)и не поверите НИКАКОЙ БОЛИ В ГЛАЗАХ,ХОТь С ОТКРЫТЫМИ СМЫВАЙsvolo4yga писал(а):Девчонки,кто посовеует мне,что купить?
Я смываю косметику каждый вечер,естессно.Так вот.Я пользуюсь в последнее время салфетками влажными специальными.Еще пользовалась гелем для умывания и еще мылом.От мыла и геля жжет глаза потом,а салфетки ломают ресницы иногда.Чего посоветуете???

я както купила себе воск,хотела испробывать что это за средство,наклеела,подержала,а он потом када отклеила был такой липкий,что пришлось ходить с наклейкой...даже горячей водой не смывался...ПОЧЕМУ?КАК ИМ ПОЛьЗОВАТьСЯ?вроде инструкцию читалаRiddleGirl писал(а):венерка
Адэллка
Была девочка, которая говорила, что если удалять волосы натуральным пчелиным воском, то после 10 эпиляций волосы перестают расти. Она сама на себе испытала и теперь всем своим подружкам эту процедуру проделывает, причем все тем же воском... Вот как!

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация: