Что делать??? Я пользуюсь муссом от Мейбелин,но это не от него,а от зимы...

Что делать?!

а ты каким шампунем щас пользуешься?Croud писал(а):Всем привет, я в этой ветке впервые...
Так я хотел спросить, какой посоветуете шампунь для того чтобы волосы мягче сталиа то у меня как щитина прям
А в солярий не хочешь походить?Ах да, ещё хотел бы спросить какой крем автозагар посоветуете, лёгенький такой, чтобы немного потемнее кожа была
У меня такая же фигня. Только ещё хуже. Мои уши воспринимают только золотые серьги!!!! А бижутерия только часов на 5. А потом если не сниму, то гноятся и даже кровить могут!!!!svolo4yga писал(а):Девчонки!!!!
Нужна помощь!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том,что мои уши воспринимают исключительно серебрянные или золотые серьги!!!! Но среди данных металлов сложно найти красивые серьги,чтоб они висячие были....Бижутерия же радует глаз своими пусть ненастоящими,но офигенскими камушками....
Я очень вас прошу....Помогите... Как сделать так,чтоб уши воспринимали бижутерию?![]()
![]()
Носить днем,а на ночь снимать-не подходит!Уши начинают гчесаться,а потом гноиться!!!
![]()
мне кажется тебе подойдет коричнево-золотистый,но ни как не темный,т.к. летом проблемы выгарания цвета!RiddleGirl писал(а):Девчонки!!!!! Помогите мне, пожалуйста!!!!
У меня волосы от рождения были русые с немного рыжеватым оттеноком, затем я часто-часто мелировалась, в общем сейчас почти блондинка! Но хочу к лету покраситься в какой-нибудь однотонный цвет! А вот в какой, не знаю...Подскажите, как вам кажется какой цвет мне бы подошёл? Ниже кидаю фоточку! Всем заранее спасибо за советики!
![]()
http://v.foto.radikal.ru/0703/278ee3a6d2bb.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/fe7a2a01454b.jpg
шампунь я бы посоветовала из серии дове,ну не только шампунь,но и всю колекцию...особенно маску(главное выбирай серию из окрашеный волос).мне очень помагает.Croud писал(а):Всем привет, я в этой ветке впервые...
Так я хотел спросить, какой посоветуете шампунь для того чтобы волосы мягче сталиа то у меня как щитина прям... Ещё нужен скоро будет что-то такое чтобы летом волосы при нахождении на солнце небыли такими сухими и выгоревшими, и ломкими... головные уборы терпеть не могу летом, у меня и так густой и жесткий волос что летом ток короткую стрижку можно позволить, а то сжарюсь
....
Ах да, ещё хотел бы спросить какой крем автозагар посоветуете, лёгенький такой, чтобы немного потемнее кожа была... у меня не то чтобы белая, но есть немного, а до лета ещё огого, загар уже весь слез...
Да и ещё чтобы крем не русского производителя, у нас сложнее его достать, и цену приблизительно, если не сложно
Спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость