... Крабик волосы держит струдом, постоянно приходиться поправлять, а к середине дня он и вообще сваливается. Незнаю что делать с волосами? Какие можно сделать прически чтобв это небыло по-детски и делать недолго? Куда деть волосы???
 ... Крабик волосы держит струдом, постоянно приходиться поправлять, а к середине дня он и вообще сваливается. Незнаю что делать с волосами? Какие можно сделать прически чтобв это небыло по-детски и делать недолго? Куда деть волосы??? 

Занимала эта фигня минут 30 по утра. Только мне было 12 (и младше)
  Занимала эта фигня минут 30 по утра. Только мне было 12 (и младше)   

это все конечно красиво, но с моими распущенными волосами меня в школу не пустят, а лак - это просто смерть для моих волос (я их потом месмяц прочесать немогу)Miss Bonita писал(а):Можешь вечером заплести одну косичку(на мокрые волосы) и чтобы она была не тугая,на утро расплети и волосы будут слегка волнистые,можешь уложишь их немного мусом или закрепи лаком
ЗЫ я так делала классно смотрелось(правда волосы у меня не такие длинные как у тя)но все равно попробуй
так выше поисницы мне и ненадо, но мама и на это несогласнаNika писал(а):ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.
 . Тоже говорит: Нсмей
 . Тоже говорит: Нсмей  , это твоя красота и большая редкость в наше время!
 , это твоя красота и большая редкость в наше время! ). Потом усиленно отращивала. Вообщем сейчас мне 17, волосы не отпускаю ниже поясницы. Недавно подстриглась "лесенкой". Мне оч нравится. Впереди волосы вроде как и не длинные, каскадом идут, сзади красиво. Вообщем я всегда расспущенные ношу
 ). Потом усиленно отращивала. Вообщем сейчас мне 17, волосы не отпускаю ниже поясницы. Недавно подстриглась "лесенкой". Мне оч нравится. Впереди волосы вроде как и не длинные, каскадом идут, сзади красиво. Вообщем я всегда расспущенные ношу  
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя