Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я вот пользуюсь ИВ РОШЕ ваниль.а были персик и земляника...мммммммм....такие классные......для рук и ног у меня крем он нивея в банке синей,большой.он очень жирный,очень питательный.
ДАРЬЯ писал(а):я вот пользуюсь ИВ РОШЕ ваниль.а были персик и земляника...мммммммм....такие классные......для рук и ног у меня крем он нивея в банке синей,большой.он очень жирный,очень питательный.
Для тела пользуюсь Нивея, а для лица - Sebamed увлажняющий, у меня кожа склонная к аллергии поэтому только этот для лица подходит. Но он классный и вообще, фирма классная!
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
у меня руки очень сохнут постоянно,так что я пользуюсь молочком для тела Ив Роше земляника,а ещё есть лосьён д/тела Jhоnson's,но я им почти не пользуюсь.....забываю всегда.
я пользовалась раньше всеми кремами от чистой линии а сейчас они не подходят мне не наю почему так может кожа меняется или ещё что ,ща я пользуюсь линией кремов под названием- 100 рецептов красоты,там крема длЯ рук и ногтей,для ног,для лица ну может ещё какие есть ненаю но прользуюсь я етими!
Сладуля писал(а):у меня руки очень сохнут постоянно,так что я пользуюсь молочком для тела Ив Роше земляника,а ещё есть лосьён д/тела Jhоnson's,но я им почти не пользуюсь.....забываю всегда.
советую крем Гареньер,оч классный! красненький для сухой кожи! я просто в восторге!супер!