Прически.
Прически.
Возможно темка несовсем сответствует подфоруму, но прически вроде тоже относятся к Мейк-апу. Короч такая проблема. У меня длинные волосы (ниже попы) и я незнаю что с ними делать. Постричся жалко, да и родители не разрешают. Каждый день я раньше делала косу, щас стала делать хвост, но это так однообразно и скучно
... Крабик волосы держит струдом, постоянно приходиться поправлять, а к середине дня он и вообще сваливается. Незнаю что делать с волосами? Какие можно сделать прически чтобв это небыло по-детски и делать недолго? Куда деть волосы??? 
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня были густые и длинные волосы (самое длинное-ниже попы). Но потом меня они так запарили, что просто невыносимо стало. Красиво-да, но мороки просто ужас. Я их расчесывала примерно 20 минут, так как они тонкие и их очень много.
Сначала обрезала на 10 см., типа подровнять. Потом еще на 10, потом на 20...потом длинна волос дошла чуть-чуть ниже плеч
Меня многие осуждали, мол раньше пройти никто не мог не посмотрев, а щас с толпой слилась. Но я то хоть вздохнула спокойно.
А с прическами был ужас...чаще всего мне делали "дракона" (франц. коса). Или два дракона
Занимала эта фигня минут 30 по утра. Только мне было 12 (и младше)
Так что, выбор за тобой
Сначала обрезала на 10 см., типа подровнять. Потом еще на 10, потом на 20...потом длинна волос дошла чуть-чуть ниже плеч
Меня многие осуждали, мол раньше пройти никто не мог не посмотрев, а щас с толпой слилась. Но я то хоть вздохнула спокойно.
А с прическами был ужас...чаще всего мне делали "дракона" (франц. коса). Или два дракона
Так что, выбор за тобой
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Iris
- Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется надо по короче отрезать-такие волосы носить скучно и однеообразно,кроме того у меня например знакомая с такими длинными волосами.так если она делает себе хвост или распускает.то волосы всем окружающим лезут в нос и в рот,а это не очень то приятно.гигиенично и опрятно.
-Love is in the air,love is in the air,la,la-la,la!
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.
это все конечно красиво, но с моими распущенными волосами меня в школу не пустят, а лак - это просто смерть для моих волос (я их потом месмяц прочесать немогу)Miss Bonita писал(а):Можешь вечером заплести одну косичку(на мокрые волосы) и чтобы она была не тугая,на утро расплети и волосы будут слегка волнистые,можешь уложишь их немного мусом или закрепи лаком
ЗЫ я так делала классно смотрелось(правда волосы у меня не такие длинные как у тя)но все равно попробуй
так выше поисницы мне и ненадо, но мама и на это несогласнаNika писал(а):ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Aneli, согласна с мамой)
Я вот сама волосы отращиваю...
Что касается причесок: одних кос только сколько вариантов.... а хвостов, пучков и т.д.? Плюс существует уйма заколок, расчитанных именно на длинные волосы... Тут главное - не лениться и хоть чуточку фантазии =)
Офф: недавно шла к метро, а передо мной шла девушка (как мне показалось сначала) с огроменной золотистой косой. Я аж прям дар речи потеряла... Решила обогнать - посмотреть на личико девушки. Не представляете моё удивление, когда я поняла, что женщина мне минимум в бабушки годиться. С тех пор окончательно утвердилась в своём желаниии отрастить волосы =)
Я вот сама волосы отращиваю...
Что касается причесок: одних кос только сколько вариантов.... а хвостов, пучков и т.д.? Плюс существует уйма заколок, расчитанных именно на длинные волосы... Тут главное - не лениться и хоть чуточку фантазии =)
Офф: недавно шла к метро, а передо мной шла девушка (как мне показалось сначала) с огроменной золотистой косой. Я аж прям дар речи потеряла... Решила обогнать - посмотреть на личико девушки. Не представляете моё удивление, когда я поняла, что женщина мне минимум в бабушки годиться. С тех пор окончательно утвердилась в своём желаниии отрастить волосы =)
- Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
Я волосы решила отращивать с тех пор, как в 9 лет поддалась на мамины уговоры, и мне отрезали мою касичку и сделали "каре на ножке"( до сих пор, как вспомню, так вздрогну
). Потом усиленно отращивала. Вообщем сейчас мне 17, волосы не отпускаю ниже поясницы. Недавно подстриглась "лесенкой". Мне оч нравится. Впереди волосы вроде как и не длинные, каскадом идут, сзади красиво. Вообщем я всегда расспущенные ношу
Aneli, не хочешь каскадом подстричься? Рекомендую!
Aneli, не хочешь каскадом подстричься? Рекомендую!
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: