У меня тоже тёмныеФэя писал(а):\\Алёнушка писал(а):Я пользуюсь тенями PUPA(мне нра) и очень часто дарю блески этой фирмы подругам!!!
у меня тоже тени....темные....
PUPA (not tested).
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Купи!!!Все оч хорошие))
А у меня сегодня подруга взяла расспычатые посмотреть и рассыпала.... Офигеть.... Жалко так. Если бы она спросила еще..можено или нет. А взяла так...лихо открыла. Все нафиг посыпалось... Классс!!!
А у меня набор сердечко фиолетовое)))) НЕссс.... мне не оч... Просто если бы я др цвета купила,а так норм. Правда набор упал и разбился и теперь кусок поломаный с теними остался))))
А у меня сегодня подруга взяла расспычатые посмотреть и рассыпала.... Офигеть.... Жалко так. Если бы она спросила еще..можено или нет. А взяла так...лихо открыла. Все нафиг посыпалось... Классс!!!
ага ага!!! У меня ща 2 штуки есть!!! качество блесков мне если честно не оч... Просто палитра оооч классная. И смотрится красиво. НО ЛИПКИЕ @@@@!Багира писал(а):Когда-то был блеск для губ. Очень нравился!
А у меня набор сердечко фиолетовое)))) НЕссс.... мне не оч... Просто если бы я др цвета купила,а так норм. Правда набор упал и разбился и теперь кусок поломаный с теними остался))))