это все конечно красиво, но с моими распущенными волосами меня в школу не пустят, а лак - это просто смерть для моих волос (я их потом месмяц прочесать немогу)Miss Bonita писал(а):Можешь вечером заплести одну косичку(на мокрые волосы) и чтобы она была не тугая,на утро расплети и волосы будут слегка волнистые,можешь уложишь их немного мусом или закрепи лаком
ЗЫ я так делала классно смотрелось(правда волосы у меня не такие длинные как у тя)но все равно попробуй
так выше поисницы мне и ненадо, но мама и на это несогласнаNika писал(а):ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость