Прически.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Aneli
Новичок
Контактная информация:

Прически.

Непрочитанное сообщение Aneli »

Возможно темка несовсем сответствует подфоруму, но прически вроде тоже относятся к Мейк-апу. Короч такая проблема. У меня длинные волосы (ниже попы) и я незнаю что с ними делать. Постричся жалко, да и родители не разрешают. Каждый день я раньше делала косу, щас стала делать хвост, но это так однообразно и скучно %) ... Крабик волосы держит струдом, постоянно приходиться поправлять, а к середине дня он и вообще сваливается. Незнаю что делать с волосами? Какие можно сделать прически чтобв это небыло по-детски и делать недолго? Куда деть волосы??? :crazy:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Ну знаешь, если волосы до попы, то тут я думаю на каждый день вариантов не много...ну конечно можно что то придумать, но это надо много времени :lol:

Aneli
Новичок
Контактная информация:

в том-то и дело что времени по утрам катастрафически мало, а волос ктастрафически много :o
Изображение

Алёсик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёсик »

Не в коем случае не подстригай!!! :)
Можешь делать пучки,высоие хвостики,косички (1или 2) или вообще сделай себе афрокосички!!! :wink:

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

У меня были густые и длинные волосы (самое длинное-ниже попы). Но потом меня они так запарили, что просто невыносимо стало. Красиво-да, но мороки просто ужас. Я их расчесывала примерно 20 минут, так как они тонкие и их очень много.
Сначала обрезала на 10 см., типа подровнять. Потом еще на 10, потом на 20...потом длинна волос дошла чуть-чуть ниже плеч :twisted:
Меня многие осуждали, мол раньше пройти никто не мог не посмотрев, а щас с толпой слилась. Но я то хоть вздохнула спокойно.
А с прическами был ужас...чаще всего мне делали "дракона" (франц. коса). Или два дракона :lol: Занимала эта фигня минут 30 по утра. Только мне было 12 (и младше) :roll:
Так что, выбор за тобой :wink:

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Можешь вечером заплести одну косичку(на мокрые волосы) и чтобы она была не тугая,на утро расплети и волосы будут слегка волнистые,можешь уложишь их немного мусом или закрепи лаком

ЗЫ я так делала классно смотрелось(правда волосы у меня не такие длинные как у тя)но все равно попробуй

Iris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iris »

А мне кажется надо по короче отрезать-такие волосы носить скучно и однеообразно,кроме того у меня например знакомая с такими длинными волосами.так если она делает себе хвост или распускает.то волосы всем окружающим лезут в нос и в рот,а это не очень то приятно.гигиенично и опрятно.
-Love is in the air,love is in the air,la,la-la,la!
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Коса, две косы, французская коса, пучки, пучки с палочками, распущенные волосы, высокие и низкие хвосты, мальвинки, барашки и кучу всего можно сделать, а если и будет чуть подетски-это даже добавит очаровательной наивности :) :roll: :roll: :wink:
Изображение

Nika
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nika »

ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.

Aneli
Новичок
Контактная информация:

Miss Bonita писал(а):Можешь вечером заплести одну косичку(на мокрые волосы) и чтобы она была не тугая,на утро расплети и волосы будут слегка волнистые,можешь уложишь их немного мусом или закрепи лаком

ЗЫ я так делала классно смотрелось(правда волосы у меня не такие длинные как у тя)но все равно попробуй
это все конечно красиво, но с моими распущенными волосами меня в школу не пустят, а лак - это просто смерть для моих волос (я их потом месмяц прочесать немогу)
Изображение

Aneli
Новичок
Контактная информация:

Nika писал(а):ниже попы - это катастрофа.у моей одноклассницы такие. и ей тоже мама козни строила - не разрешала обстригать.Так она обстригла.но обстригла так, что бы они были где-то по поясницу.и теперь е нее все класно. теперь хоть не так по деревенски смотрится:)а то ниже попы - это слишком.
Ей мама все время говорила: АНЯ, не смей обрезать!такая красота!(а у мамы у самой - короткие)
Аня=ька ей и ответила: ВОт давай я их обрежу, тебе приклею на голову - и будешь ходить радоваться.
Серьезно, не надо обстригать полностью, просто сделай по поясницу или чуть выше даже.
так выше поисницы мне и ненадо, но мама и на это несогласна :cry: . Тоже говорит: Нсмей :evil: , это твоя красота и большая редкость в наше время!
Изображение

smily
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smily »

Aneli, согласна с мамой)
Я вот сама волосы отращиваю...
Что касается причесок: одних кос только сколько вариантов.... а хвостов, пучков и т.д.? Плюс существует уйма заколок, расчитанных именно на длинные волосы... Тут главное - не лениться и хоть чуточку фантазии =)

Офф: недавно шла к метро, а передо мной шла девушка (как мне показалось сначала) с огроменной золотистой косой. Я аж прям дар речи потеряла... Решила обогнать - посмотреть на личико девушки. Не представляете моё удивление, когда я поняла, что женщина мне минимум в бабушки годиться. С тех пор окончательно утвердилась в своём желаниии отрастить волосы =)

cranberry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cranberry »

Ой, не завидую я тебе, выделится можно и чем-то другим, а у тебя самый непростой вариант. С такими волосами...расспущенные они не особо смотрятся, а заколешь их в пучек, никто и не увидит, что они до попы у тебя, так что...не знаю
Изображение

Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blossom »

Я волосы решила отращивать с тех пор, как в 9 лет поддалась на мамины уговоры, и мне отрезали мою касичку и сделали "каре на ножке"( до сих пор, как вспомню, так вздрогну :cry: ). Потом усиленно отращивала. Вообщем сейчас мне 17, волосы не отпускаю ниже поясницы. Недавно подстриглась "лесенкой". Мне оч нравится. Впереди волосы вроде как и не длинные, каскадом идут, сзади красиво. Вообщем я всегда расспущенные ношу :)

Aneli, не хочешь каскадом подстричься? Рекомендую!
Изображение

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Очень много книжек...
http://books.j5.ru/tov/pricheski-dlya-dlinnih-volos-_1
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»