Green Mama (not tested).
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Green Mama (not tested).
Купила недавно крем-гель и крем,чтоб кожа была матовой...
Пробую крем-гель(от угревой сыпи,короче,чтоб кожа норм была,хотя она и та кнорм,но чтоб точно была без всего).Не вижу никакого эффекта.Сейчас зима и из-за шапки у меня на лбу появляются немножко подкожные прыщики.Хотелось бы от них избавиться.Но чего-то эффекта не вижу.
Крем для матовой кожи я еще не пробовала,поэтому ничего не могу сказать.
Как вам эта фирма?Пользовались ли вы ею?Чем именно?Помогает?
*тема отмечена в Путеводителе

Пробую крем-гель(от угревой сыпи,короче,чтоб кожа норм была,хотя она и та кнорм,но чтоб точно была без всего).Не вижу никакого эффекта.Сейчас зима и из-за шапки у меня на лбу появляются немножко подкожные прыщики.Хотелось бы от них избавиться.Но чего-то эффекта не вижу.
Крем для матовой кожи я еще не пробовала,поэтому ничего не могу сказать.
Как вам эта фирма?Пользовались ли вы ею?Чем именно?Помогает?
*тема отмечена в Путеводителе
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне оч нравится крем для кожи вокруг глаз! один раз нанесла его случайно на все лицо (забылась), кожа такая матовая и гладкая стала. оч прикольно. Заказывала на их сайте перед НГ косметику, подарили лак (что, несомненно, приятно), но держится он мало ((( А крем для рук где-то затерялся в недрах квартиры, но он мне нравился, хотя ничего особенного

- 
				Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Заказывала косметику на сайте. Вместе с посылкой прислали пробник бактерицидной пенки с эфирным маслом чайного дерева. Пенка пахла не очень приятно,   но я заткнула нос и умылась ею. Утром не узнала себя в зеркале:
 но я заткнула нос и умылась ею. Утром не узнала себя в зеркале:   сразу прошли все прыщики и покраснения. Такого эффекта у меня еще ни от чего не было. Надо теперь отдельно ее купить.
 сразу прошли все прыщики и покраснения. Такого эффекта у меня еще ни от чего не было. Надо теперь отдельно ее купить. 
Понравились маски для волос. Еще у них есть очень хорошая штучка Масло для ногтей Слива и чего-то там еще. Вот это вещь! Ухоженные руки и ногти за 3 минуты! Для меня это просто находка, т.к. все время сохнет кожа вокруг ногтя.
  Для меня это просто находка, т.к. все время сохнет кожа вокруг ногтя.
Еще понравился крем для ног охлаждающий.

но я заткнула нос и умылась ею. Утром не узнала себя в зеркале:
 но я заткнула нос и умылась ею. Утром не узнала себя в зеркале:   сразу прошли все прыщики и покраснения. Такого эффекта у меня еще ни от чего не было. Надо теперь отдельно ее купить.
 сразу прошли все прыщики и покраснения. Такого эффекта у меня еще ни от чего не было. Надо теперь отдельно ее купить. Понравились маски для волос. Еще у них есть очень хорошая штучка Масло для ногтей Слива и чего-то там еще. Вот это вещь! Ухоженные руки и ногти за 3 минуты!
 Для меня это просто находка, т.к. все время сохнет кожа вокруг ногтя.
  Для меня это просто находка, т.к. все время сохнет кожа вокруг ногтя.Еще понравился крем для ног охлаждающий.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- 
				Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сегодня искала у нас, млин, вообще. грин мамы почти нету((<Sunshine> писал(а):Заказывала косметику на сайте. Вместе с посылкой прислали пробник бактерицидной пенки с эфирным маслом чайного дерева. Пенка пахла не очень приятно,но я заткнула нос и умылась ею. Утром не узнала себя в зеркале:
сразу прошли все прыщики и покраснения. Такого эффекта у меня еще ни от чего не было. Надо теперь отдельно ее купить.
Понравились маски для волос. Еще у них есть очень хорошая штучка Масло для ногтей Слива и чего-то там еще. Вот это вещь! Ухоженные руки и ногти за 3 минуты!Для меня это просто находка, т.к. все время сохнет кожа вокруг ногтя.
Еще понравился крем для ног охлаждающий.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- 
				Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация: