Во сколько лет Вы впервые накрасились?
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не помню точно, но помню что мне было лет 9-10
Моя мама пошла на работу, а я взяла её набор теней и намазюкалась чёрными тенями так, что получилось как фингалы
А тут как раз моя мама идёт. Я её не заметила она подходит ко мне сзади метра на 2. Зовёт меня......до сих пор помню её шокированое лицо.....
Моя мама пошла на работу, а я взяла её набор теней и намазюкалась чёрными тенями так, что получилось как фингалы

А тут как раз моя мама идёт. Я её не заметила она подходит ко мне сзади метра на 2. Зовёт меня......до сих пор помню её шокированое лицо.....

И я тоже впервые накрасилась, когда вышла на сцену, в 4 года! Практически каждый месяц концерты, конкурсы, я научилась очень акуратно краситься.
Где-то с класса 6 на праздники красилась сильно очень, блестки еще всякие. Но красиво довольно получалось, а особенно в школе на Хеллоуин!
Это вообще прикол был, черные-черные глаза, черные губы, ногти!
Ну а по-настоящему стала краситься с класса 10, т.е. карандаш, тушь, пудра, тени, губы крашу только блеском или помадой-блеском.
Где-то с класса 6 на праздники красилась сильно очень, блестки еще всякие. Но красиво довольно получалось, а особенно в школе на Хеллоуин!

Ну а по-настоящему стала краситься с класса 10, т.е. карандаш, тушь, пудра, тени, губы крашу только блеском или помадой-блеском.

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Впервые проявила интерес к губным помадам в возресте 3 года, когда их ела.
Не знаю почему, но они мне на тот момент казались очень вкусными!
Впервые накрасилась (вернее учительница по танцам накрасила) в садике на выступление.
Затем лет с 10 дома сама экспериментировала с маминой косметичкой!
А краситься регулярно в школу начала с 13 лет (8 класс). И до сих пор! Хотя я крашу всегда только реснички, не люблю, когда много косметики!

Впервые накрасилась (вернее учительница по танцам накрасила) в садике на выступление.
Затем лет с 10 дома сама экспериментировала с маминой косметичкой!
А краситься регулярно в школу начала с 13 лет (8 класс). И до сих пор! Хотя я крашу всегда только реснички, не люблю, когда много косметики!
Мечтай...