Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

не знаю... мне кажется, косметика-такая аещь, на которой лучше не экономить.. причем обязательно нужно еще выбирать места, где ее покупать можно... Вот я лично покупать стараюсь только в 2х местах, в одном из которых уверена (Смоленский пассаж) а в другом средней уверенности (ГУМ).. Просто у меня мама работает в РОСтесте, ну это организация, которая сертифицирует продукцию... так она рассказала, что ее коллега есзил проверять Арбат Престиж... там пипец полный творился с продукцией! процентов на 95 левая вся была! прошу заметить: я это не просто так рассказываю, из личной ненависти к АрбатуПрестижу, а потому как есть достоверная информация!

а насчет смоленского пассажа я так думаю, там все должно быть тип-топ, т.к. там очень уж много иностранцев ходит (близко расположен МИД, посольства США и Великобритании, а так же в самом Смоленском пассаже офисы предстваительств многих иностранных фирм, в которых работают иностранцы))во набаламутила! ну так вот, им для статусности и престижу нужно продавать все нормальное! маленький оффтоп: к примеру блеск для губ Ланком там полгода назад продавался со скидкой, за 510 р. тюбик, срок годности смотрела специально, все нормально было:)

ну а ГУМ - это ГУМ... уж если там фигна какая некачественная, я даже не знаю, где еще у нас можно что купить...
Are you stupid or just a little slow?

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

а, и еще: привожу полный список брэндов, которые базируются на лабораториях L'oreal:
L'oreal Paris
Biotherm
Cacharel
Garnier
Giorgio Armani
Helena Rubinstein
Inneov
Kerastase
Kiehl's
Lancome
La Roche-Posay
L'oreal Professionnel
Le Club des Createurs
Matrix
Maybelline NY
Mizani
Ralph Lauren
Redken
Shu Uemura
Skinceuticals
Softsheen Carson
The Body Shop
Vichy
Viiktor and Rolf

Вывод: уверена, что косметика отличается ингредиентами, к тому же она рассчитана на разные ниши, плюс все линии имеют разную специализацию... так что это все дело выбора, что кому нужно....

но я бы все же если и покупала марки подешевле, то не совсем уж неизвестные...а то мало ли, что во флакон налили-насыпали...
Are you stupid or just a little slow?

венерка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение венерка »

Dgamili4ka
вот прихожу я в магазин и у меня всегда есть определенная сумма денег. полки всезаполнены и хочеися то одно,то другое! но если я побегу к дорогим маркам то денег хватит на одну-две вещи! а мне это надо? я лучше наберу целую корзину всякой всячины и буду радоваться!
ну в принципе если так смотреть,то мне то мне только еще 15. и я думаю уже в более старшем возрасте буду пользоваться дорогими марками. ну и сейчас у меня я считаю недешевые вещи. пльзуюсь косметикой из Yves Rosher, лореаль, мэйбеллин, буржуа и что то частично victoria shu, max factor. :)
Реклама и ссылки в подписях запрещены.

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Zvezda- »

венерка
У меня все с точностью да на оборот. Лучше куплю одну вещь, наример лак для ногтей за 300р. чем за 40 рублей, который не понятно где делался и на какой основе, лучше вообще не красить ногти, чем красить какой-то туфтой. А тут точно знаю - что надежная и качественая вещь, сотоящая своих денег.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

-Zvezda- писал(а):Лучше куплю одну вещь
+1
:)

венерка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение венерка »

-Zvezda- писал(а):венерка
У меня все с точностью да на оборот. Лучше куплю одну вещь, наример лак для ногтей за 300р. чем за 40 рублей, который не понятно где делался и на какой основе, лучше вообще не красить ногти, чем красить какой-то туфтой. А тут точно знаю - что надежная и качественая вещь, сотоящая своих денег.
ты конечно права. я тоже задумывалась над этим, и думаю буду поступать так же как ты!!! :)
Реклама и ссылки в подписях запрещены.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

иногда бывает,что лак за сто рэ лучше,чем за 300....Мне Салли Хэнсен оч нравится.Он стоит всего 100рэ.Пробовала какой-то другой лак известной марки(Боржуа или чего-то такое)у меня ногти жутко расслоились.
Так,что это все равно вопрос спорный.
-Zvezda- писал(а):точно знаю - что надежная и качественая вещь, сотоящая своих денег.
не весегда,скажу я вам....Иногда это просто раскрученный бренд

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Одинокая писал(а):Я пользуюсь самой обыкновенной косметикой,но чаще всего она не помогает... тушь осыпается быстро, тени исчезают через час...ужас...а на дорогую косметику я себе пока не заработала.
Ну знаешь, хоть я и написала что предпочитаю дорогую косметику (т.к. сама ее покупаю), но все же могу заметить, что среди недорогой тоже есть много всего хорошего. :)

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):
иногда бывает,что лак за сто рэ лучше,чем за 300....Мне Салли Хэнсен оч нравится.Он стоит всего 100рэ.Пробовала какой-то другой лак известной марки(Боржуа или чего-то такое)у меня ногти жутко расслоились.
Так,что это все равно вопрос спорный.
-Zvezda- писал(а):точно знаю - что надежная и качественая вещь, сотоящая своих денег.
не весегда,скажу я вам....Иногда это просто раскрученный бренд
Если покупать в фирменных магазинах, тогда все ОК, на подделку не нарвешься, а если по дешевке на рынке, тогда может быть все что хочешь. Лучше переплатить 50р.

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Ой млин,как-то ступила и купила ну дешевый-предешевый лак,мы еще тогда с подружкой ходили,даж не в магазине,в обычном ларьке непонятного происхождения.Он был как основа прозрачный.Я его открыла дома,хочу красить,а он так воняет,причем не так,как обычные лаки.Мама сказала его выбросить,что я и сделала...Больше никогда такую фигню не покупаю.... :wink:

П.С.эт конечно не в темку,но последнй раз в магазине хорошем купила лак от Мейелин Колорама,всем оч рекомендую!!!! :yahoo!:
Чупа-чупсная весна=)

Boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boo »

Amor Amor писал(а):карандаши для глаз все равно,они помойму все одинаковые.
В этом я не соглашусь. Самые лучшие карандаши от AVON. Раньше могла купить карандашик на каком нибудь рынке, а он вообще даже не красит нормально, а вот эйвоновские карандашики вообще супер)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

-Zvezda- писал(а):Лучше переплатить 50р
ну 50рублей действительно легче доплатить,но бывает,что и их нет :) Я не говорю про себя,мне пока (ттт)хватает на косметику,но есть же и малообеспеченые семьи.
Так что каждый покупает себе косметику,вещи и прочее в соответствии со своими возможностями

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):Так что каждый покупает себе косметику,вещи и прочее в соответствии со своими возможностями
Ну это ясное дело, что разные финансовые положения. Я же не призываю всех без исключения, покупать дорогую косметику. Просто константирую факт преимущества дорогой косметики над дешевой

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

fruity писал(а):ну то же самое и с вещами и с жизнью в принципе...
зачем покупать вещи от D&G или Chanel, если есть Sela и Твое.
зачем ездить на Мерседесах, если есть старые проверенные Жигули.
зачем жить в коттедже, когда можно в общежитии?

на что тебе хватает, но и покупай.
дорогая косметика отлтичается и качеством, и флакончиками и часто результатом.

ППКСИЩЕ! :yahoo!:

Bonnie Moscow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonnie Moscow »

Можно купить дорогую косметику, она может не понравится или не подойти, а можно и подешевле, но ту которая тебе действительно нравится! я не пользуюсь дешовой косметикой, но и не сказала бы что она и дорогая!
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»