Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Привет! Вы, наверное, уже обсуждали, но мне лень искать
Кто пробовал последнюю тушь от Мейбелин, которая с щёточкой с v-образными щетинками! Как она? Удобная, не осыпается, ресницы сликом толстыми не кажутся?
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)
katerina_p
а мне не понравилась.Совершенно.У меня ресницы становятся очень утолщенные Осыпается бывает....Ну это уже вечером.Мне не нравится сама щеточка-она очень много наносит.Я взяла щеточку от мастерпис(от Максфактор),вставила во флакончик от Мейбелин и получается классно.Просто у меня щеточка была от закончившейся туши,вот и нашла применение
я ничего не знаю....Дело-то твое,менять-не менять.... Юле нравится,мне нет....Подожди еще отзывов,а потом посчитай каких больше-положительных или отриательных.Сделай вывод
Купила сегодня тушь MaxFactor-Masterpiece,было очень интересно,что же я купила....Мне её в магазине так расхваливали.Пришла домой не удержалась смыла макияж и накрасилась ею.Эффект потрясающий!!!Суперская тушь,я очень довольна!!!Она разделяет ресничку от реснички...,прямо как в рекламе
Уже радует то,что не только у меня так быстро заканчивается(в принципе для меня это нормально,я привыкла ,просто как почитала ,что у некоторых по 4 месяца тушь ...)
ой девочки,знаете что я прочитала? что оказывается если использовать тушь больше полутора месяца ресницам полный пипец!!! всякие хим.свойства туши конкретно портят структуру реснички....ой как....