Дорогая косметика.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Никогда не жалею денег на дорогую косметику.На тушь,помаду,тональный крем и крем для лица раскошеливаюсь по полной.тени,карандаши всякие покупаю разные,т.к. их должно быть много различных цветов.жаба задавит по 300 рэ отдавать за коробочку.
как-то купила себе тенюшки за 40 рэ и они были намного качественнее пупоских.на которые я потратила 320 рублей.
как-то купила себе тенюшки за 40 рэ и они были намного качественнее пупоских.на которые я потратила 320 рублей.
- Солнечная Маринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм....Считаю,что если сидеть на шеи у родителей,которые день и ночь пашут тебе на косметику от диор,Шанель и прочее,это нагло и эгоистично.
Мне вполне хватает Максфактор(тушь),Мейбелин(мусс для лица),Anytime(блеск для губ) и Sally Hansen для ногтей.
Мама пользуется подороже косметикой.
Может,когда стану работать буду пользоваться Шанель и Диором,но пока меня это устраивает.
Мне вполне хватает Максфактор(тушь),Мейбелин(мусс для лица),Anytime(блеск для губ) и Sally Hansen для ногтей.
Может,когда стану работать буду пользоваться Шанель и Диором,но пока меня это устраивает.
есть и не такая уж она и дорогая(вроде),хотя я ею не пользуюсь,но у мамы от ее помады пошла аллергия.Electra писал(а):Artdeco
Последний раз редактировалось Калинка Пт дек 08, 2006 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
артдеко наверно примерно как Estee Lauder..svolo4yga писал(а):Хм....Считаю,что если сидеть на шеи у родителей,которые день и ночь пашут тебе на косметику от диор,Шанель и прочее,это нагло и эгоистично.
Может,когда стану работать буду пользоваться Шанель и Диором,но пока меня это устраивает.есть и не такая уж она и дорогая(вроде),хотя я ею не пользуюсь,но у мамы от ее помады пошла аллергия.Electra писал(а):Artdeco

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Очень спорный вопрос! У меня есть косметика разных марок. В посл время тушь предпочитаю подороже, сейчас у меня "Clinique". Правда, у этой же фирмы купила себе пудру - мне не очень понравилась. Есть блески "Lancome" и "Estee Lauder". Но если честно, у меня пока недостаточно денег, чтобы покупать себе всю косметику дорогих марок и постоянно ее обновлять. Что касается не очень дорогих марок, то мне больше всего нравится "Bourjois" и "Isa Dora", особенно тени. L'oreal вообще не люблю, сколько ни покупала, ничего не нравилось. А вот что касается средств по уходу за кожей, то здесь вообще не особо парюсь. У меня хорошая, чистая кожа (ТТТ!!!) и особых усилий для поддержания ее в таком состоянии не требуется (ТТТ!). Пользуюсь умывалкой Diademine.