Чего-то не видела средства для умывания за 2000р.
Когда сидела на родительской шее не покупала себе дорогую косметику. Считала это тупостью и пустой тратой денег.
Когда стала работать, смогла позволить себе покупать дорогие марки. (иногда даже маме покупаю кремики всякие)
На своем опыте проверила:
Крем от Estee Lauder, покупала 1 раз 30мл,со скидкой вышло около 1200. Расходовала очень экономно. хватило на 4 месяца. До этого пользовалась Avon (мне антистресс больше всего подходил). Разница естественно ощутима. Кожа прям бархатистая. Второй раз его купила (г...но полное, подделка попалась)
Средство для умывания Clinique - В Арбат престиже купила. Офигенная вещь. Стоит около 560 рублей. Расходуется очень экономно. А вот их крем (желтенький) мне не особо понравился. Сыворотка -супер. Стоит тех денег.
У подружки видела блеск Chanel. Намазалась. Держался он около получаса( Ну тут можно еще кучу всего написать.
Считаю, что в любой марке есть хорошие и плохие продукты. До сих пор пользуюсь кремами для тела от Avon, и обожаю их карандаши для глаз и гели для душа. А вот для лица выбираю марки подороже.