Цвет волос.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
здесь посмотри.Спирз ниже....Неужели этот цвет тебе нравитсяNadjipa писал(а):На МУЗ ТВ показывали Бритни Спирз (а она щас русая) и мне её цвет очень понравился но я не могу найти её фотку в инете!

http://infostore.org/info/470386?refer= ... =0&s=2&p=0
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Special
- Новичок
- Контактная информация:
Ой цвет волос это моя тема=) Я была уже и белой и белой с розовыми прядями и белой с чёрными, коричневыми прядями, была рыжей, чёрно-рыжей, чёрной, иссине-чёрной, иссине-чёрной с малиновой чёлкой, чёрной с красными прядями, чёрной с белым низом, чёрной ч белой чёлкой, шоколадной, мелированой, русой, цвета шампани, персикового цвета и сейчас я с чёрно цвета перешла вчера в рыже-белый=)
Нет ничего искреней, чем оправданая лож!
А вот ни разу не красилась))) Слишком люблю себя, так сказать в первозданном виде
Вообще шатенка, на солнце приобретаю "цвет меди" как говорит друг. Вот уж не знаю - счесть это за комплимент или дать ему в лоб?

Вообще шатенка, на солнце приобретаю "цвет меди" как говорит друг. Вот уж не знаю - счесть это за комплимент или дать ему в лоб?

...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: