Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
PrettyBabe
а где такие можно найти?
(и вовсе не естественно , мне мои бывшие всегда говорили именно так: "если отрежешь волосы, потеряешь для меня всю привлекательность". (представляешь???))
Leechie писал(а):(и вовсе не естественно , мне мои бывшие всегда говорили именно так: "если отрежешь волосы, потеряешь для меня всю привлекательность". (представляешь???))
Что ж они в тебе только волосы ценили?
Leechie писал(а):а где такие можно найти?
Сходи в магазин с компьютерными дисками и спроси консультанта, он тебе подскажет и даст совет что лучше купить.
А вообще еще можно ведь и в инете скачать, но не рекомендую, там практически все программки на англ. языке.
Leechie
Не пытаюсь тебя отговорить, но я сама обожаю длинные волосы и всю жизнь о таких мечтаю. Раньше волосы были тоооооненькие, жиииденькие. Мама даже бантик не могла ни к чему прицепить, поэтому в детстве я ходила в косыночках)) Потом лет в 12 у меня волосы начали виться и стали вдруг ооочень густыми. Вот они у меня отросли прилично, я ходила с карэ (тогда модно было). Собралась немного подровняться, форму подправить - пошла в парикмахерскую. Меня там оболванили так, что осталось 3 см волос на голове. Где мои глаза были, когда мне см по 15 волос "подравнивали" - не знаю, видимо была в шоке и тупо молчала. Пришла домой и истерировала дня 3, ревела как ненормальная. Сердце замирало каждый раз когда за голову бралась, ведь было там см 15-20 волос и ба-бац! Даже расчесывать теперь нечего. Я даже фотографироваться тогда отказывалась. У меня в тот период ни одной фотки нет.
Может, просто я то о длинных волосах с детства мечтаю, а ты если хочешь постричься, то тебе не так болезненно будет. Это я сейчас к парикмахерам как к хирургам отношусь. Слежу за каждым движением ножниц. Слава Богу, нашлась хорошая девочка - стрижет офигенно и обожает мои волосы, пытается каждый сантиметрик оставить.
я хочу длинные но с моимы волнистыми ужасными нинаю че делать выпрямлять их постоянно утюжком тоже кайфа нет хоть и стришку тоже придется укладывать
бесит меня короче Алексана
у тя ваще офигенно я так же хочу
люблю свои волосы, но уж очень они меня достали, так как они ну очень уж длинные и вьются. выпрямляла всего раз 7, всегда в парикмахерской, так как самой не получится
Dgamili4ka
утюжок-это жесть...
у меня у самой прямые-прямые,хоть что с ними делай,никакая укладка дольше часа не держится....зато расчесываются отвратительно никакие бальзамы не помагают...кстати,скоро решила обратно в свой краситься....надоела линька
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)