Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Очень плохо отношусь к косметики, которую распространяют через каталоги (Орифлейм, Эйвон), а также не люблю MIA, раньше пользовалась, но где-то год назад очень сильно в ней разочаровалась!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Мы тут все так не любим косметику по каталогам... Кто ж тогда ею пользуется? Но тем не менее соглашусь - все, что распространяют полная туфта!
А с остальными марками сложнее - есть выборочные продукты, которые нравятся/не нравятся.
Шапокляшечка
мне по каталогам токо МК нравиться
а вобще у разных марок есть что то хорошее у мейбилин например мне тональник оч нравиться а тушь отстойная и много еще такого есть
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ каталожную косметику!!!Avon,Oriflame- Бесят жутко,когда о них думаю,аж трясет!МК не пробовала,так что о ней не говорю,а это все-на помойку!
А вот по поводу черного жемчуга зря=)))Я читала независимые исследования по разным маркам косметики.В россии самая доброкачественная это черный жемчуг как раз, имели виду маски . кремы, скрабы и т.д.
И вся линия грин мама, самая экологичная и че -то там еще.
Шапокляшечка писал(а):RiotGirl
Borjous. Всю линию или какие-то конкретные продукты?
Тени Borjous - любые. На моих глазах очень быстро скатываются и как наносятся - тоже не нравится. Блеск какой-то был, не помню, сестре на 3й день отдала, губы почему-то сушил. Помаду как-то мама отдавала, тоже не понравилась. Тушь Yes to volume! No to clumps! ни фига не разделяет, тоже валяется где-то. Больше ничего не пробовала.