Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
пользуюсь и пудрой, и тональником... все зависит от ситуации. а новый тональник от Мейбеллин недавно купила - отлично... кожу не сушит и блеска жирного нет, на лице его вообще практически не видно...
Hamster писал(а):а новый тональник от Мейбеллин недавно купила - отлично... кожу не сушит и блеска жирного нет, на лице его вообще практически не видно...
А я пользуюсь тоналкой от Vishi.. она мне очень нравиться. ровно ложиться. стойкая.. и лицо дышит.. В общем супер. Правда стоит 570р, но она того стоит. И хватает надолго. Хотя смотря как мазаться) а пудра не для меня.
Наверно всё-таки танальник....пудру не люблю) и никогда ей не пользовалась+)Тональник- самый нужный на мой взгляд косметический продукт+)
Очень нравится новый тональный крем от Мейбеллен,хоть он и от воды течёт,но всё равно мне нравится+)
Сейчас тоналкой стараюсь только,т.к.пудра сушит,а сейчас,когда погодка не из лучших,этопротивопоказано,кожа моментально начинает шелушиться Так то я её совсем чуть-чуть наношу.для ровности тона только
Каждый день пользуюсь только пудрой,тоналка поры сильно зыбивает,а пудра прекрасно матирует кожу а если надо куда-то на все ночь идти...тогда можно и тоналкой личико намазать
Я последнее время пользывалась пудрой Clinique бежевый матт,но в последнее время мне чтото не нравиться както сушит и к концу дня даже нет и следа от пудры (так как я учусь с 8-18 длинные дни)
теперь я хочу попробывать тональный True Mutch Make up у которого 10 разных оттенков
может ктото пробывал его и может посоветовать?
Я пользуюсь таналкой,потому что пудра не может сделать то,что делает она.Пудра вообще это матирующее больше средство,и она не может сделать того,что тон.